А когда денег нет, курю красные "казахстанские". Синие не курю.Курю красный "Соверен". Синий не курю.
СигаретыЧего курим?
Отправлено 26.01.2010, 10:30:18
Сабж для курильщиков.
Интересует что курим и почему? Какие сигареты полное г.
Вот я курил около 2-х лет Sobranie Classic Lights, до того момента пока акцизка не стала зеленой (табак стал просто отстой)... Ща предпочтение отдаю Kent 4-ка и Davidoff Lights.
Намедни попробовал Benson&Hedges синий - отстой редкостный
ЗЫ: КУРЕНИЕ СЕРЬЕЗНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Покупайте исключительно американские сигаоеты, небо и земля, был в сша привез для себя теперь беру в спец магазине плачу за пачку как за 3 местных.
Не курите нашу дрянь, Нас травят!
Отправлено 26.01.2010, 12:13:21
Всегда курид кент8, но после того как передал на тюрьму мальборо фильтр плюс, начал курить их, правда легче почти в 3 раза, зато курится нормально =)
у меня такая эволюция
сначала собрание чёрные квадратные которые с золотистым фильтром и чёрной бумажкой (на красивую обёртку повёлся)
потом на них же на белые
потом кент сегiз
потом попробовал давидов тёмные со временим они стали лажать с табаком - сырой стал, приходилось на батареях сушить постоянно пересушивал - запарился а когда они стали экономить на оформлении пачки - краска блеклая - ваще последняя капля была
и поэтому снова кент, но 80 мм - мало а 100 мм-ыми контрафактными постоянно затариваться на дзержинского - тоже не дело я же не старпёр чтоб блоками покупать
потом какое то время был в поиске курил мальборо - действительно приятные, но туда ароматизатор добавляют и они поэтому даже меньше курятся чем кент с тройным фильтром - в мальборо фильтра по длине почти столько же сколько и табака
самые нормальные сейчас это данхил синие, но их нигде нет!!!
поэтому кент 8 и давидов лайт альтернатива
кстати на дзержинского продают стомиллиметровый кент в мягкой пачке - прикольные еще оригинальный данхил 100 мм туда ради интереса можно иногда заезжать)), я там даже житан брал без фильтра, один раз там какой то по ходу гомик при мне затаривался - взял два блока ив сен лоран с ментолом
Отправлено 27.01.2010, 03:02:19
кстати на дзержинского продают стомиллиметровый кент в мягкой пачке - прикольные еще оригинальный данхил 100 мм туда ради интереса можно иногда заезжать)), я там даже житан брал biggrin.gif без фильтра, один раз там какой то по ходу гомик при мне затаривался - взял два блока ив сен лоран с ментолом
Житан - супер сигареты, только даже лайтс очень даже крепкие, а без фильтра я даже не представляю какие.
Отправлено 27.01.2010, 15:38:43
Всё понятно, но что вы подразумеваете под оригинальным?) Потому, что по моим сведениям, если вы не покупаете подделку, то все сигареты оригинальны)кстати на дзержинского продают стомиллиметровый кент в мягкой пачке - прикольные еще оригинальный данхил 100 мм туда ради интереса можно иногда заезжать)), я там даже житан брал без фильтра, один раз там какой то по ходу гомик при мне затаривался - взял два блока ив сен лоран с ментолом
Отправлено 27.01.2010, 23:19:55
Всегда курид кент8, но после того как передал на тюрьму мальборо фильтр плюс, начал курить их, правда легче почти в 3 раза, зато курится нормально =)
у меня такая эволюция
сначала собрание чёрные квадратные которые с золотистым фильтром и чёрной бумажкой (на красивую обёртку повёлся)
потом на них же на белые
потом кент сегiз
потом попробовал давидов тёмные со временим они стали лажать с табаком - сырой стал, приходилось на батареях сушить постоянно пересушивал - запарился а когда они стали экономить на оформлении пачки - краска блеклая - ваще последняя капля была
и поэтому снова кент, но 80 мм - мало а 100 мм-ыми контрафактными постоянно затариваться на дзержинского - тоже не дело я же не старпёр чтоб блоками покупать
потом какое то время был в поиске курил мальборо - действительно приятные, но туда ароматизатор добавляют и они поэтому даже меньше курятся чем кент с тройным фильтром - в мальборо фильтра по длине почти столько же сколько и табака
самые нормальные сейчас это данхил синие, но их нигде нет!!!
поэтому кент 8 и давидов лайт альтернатива
кстати на дзержинского продают стомиллиметровый кент в мягкой пачке - прикольные еще оригинальный данхил 100 мм туда ради интереса можно иногда заезжать)), я там даже житан брал без фильтра, один раз там какой то по ходу гомик при мне затаривался - взял два блока ив сен лоран с ментолом
Мда?! Это именно в 3-ку добавляют или в 6-ку?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0