СигаретыЧего курим?
Отправлено 12.02.2010, 22:17:21
Курево -последний выпиндрёж который может себе позволить нищета...
последние 3-4 месяца темы о никотине активизировались- видно план продаж не выполняется....
Ты не ЧМО - брось курить....
а продавцы никотина нехай сдохнут с голоду... ну или переквалифицируются.....
Отправлено 15.02.2010, 12:06:13
Я пробовала, сплошной обман, никакого удовольствия
вот-вот, а я купить их хотела. Картриджи менять постоянно, да еще и вкуса нет говорите. Пока ничто сигареты не заменит.
Кстати, Estele опять пропали в магазинах - запарили уже, когда будут стабильно в Казахстан отправлять... Я кроме них уже ничего не признаю!
Сообщение отредактировал Gukachka: 15.02.2010, 12:06:51
Отправлено 15.02.2010, 12:49:40
А вы действительно уверенны, что вы получаете удовольствие от сигарет?Я пробовала, сплошной обман, никакого удовольствия
Меня поражает, как люди находящиеся в никотиновой зависимости изыскивают тысячи причин оправдания того что они курят - и удовольствие и раслабление и успокоение в период переживаний и т.п. когда на самом деле просто вдыхают в себя коцерагенный горький дым (вспомните своё первое ощущение, когда первый раз затянулись....и попали в эту ловушку на всю жизнь) отравляя ядом свой организм и удовлетворяя, через каждые несколько десятков минут, свою тягу к никотину.
Меня удивляет, что громадный процент человечества на протяжении уже многих покалений попадает в никотиновую ловушку, котороя искустно создана и вплетена в социум - что сигареты это неотемлимая часть нашей жизни и что курить броить неимоверно трудно
Признайтесь себе, что вы никотино-зависыми и курить будите до конца своей жизни и травитесь
Искренне сочувствую всем курящим
Отправлено 16.02.2010, 00:33:35
.......люди находящиеся в никотиновой зависимости изыскивают тысячи причин оправдания того что они курят...
Искренне сочувствую всем курящим
+ 1000....
Я бросил в июле 2009 - смола до сих пор отхаркивается....
Но положительные нюансы уже на лицо... ну и в др.местах... 8)))
Отправлено 16.02.2010, 16:55:04
Одумайтесь, если вы не избавитесь от никотиновой зависимости сейчас, вы попытаетесь это сделать лишь в старости, но тогда уже будет позно
Отправлено 16.02.2010, 16:57:21
А ещё мне интересно, по сабжу каждый расписывает какие марки он предпочитает и всем нравятся какие-нибудь финдипопельные - но окажись такая ситуация что не будет никаких подобных сигарет - вы все будите курить ванючие, дешёвые сигареты вплоть до махорки, лишь бы удовлетворить свою тягу к никотину
Одумайтесь, если вы не избавитесь от никотиновой зависимости сейчас, вы попытаетесь это сделать лишь в старости, но тогда уже будет позно
да было такое время, помню в школе и полёт пробовали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0