Почему у импортных сигарет диаметр 7.62 ,ведь это советский ГОСТ?
СигаретыЧего курим?
Отправлено 16.09.2016, 14:22:53
Курю 10 лет. Вог, самые слабые. Пробовала бросить, не могу. Силы воли нет. Может кто поделится историями, как облегчить процесс этот? Чтоб не кидаться на людей в процессе бросания, хотя бы.
Поделюсь.. курю тридцать лет.. сейчас по запросу организма самые слабые.. бросал два раза успешно.. не курил по два.. полтара года.. но срывы были из-за праздников.. выпил и закурил за компанию.. так что самое главное контроль и воздержание во всем - в алкоголе и само собой диета при бросании и т.п.
Отправлено 16.09.2016, 14:30:52
А подскажите, там прям табачная лавка, где и машинку, и гильзы, и табак сразу в одном месте взять можно?
Там в том числе табачная лавка. Это магазин "Авант". Надо зайти и пройти чуть дальше, подняться по ступенькам и там будет лавка. Там есть машинки, бумага для сигарет, фильтры, табак. Ввиду того что сам увлекаюсь самокрутками интеерсовался у них ассортиментом, табак для самокруток у них только МакБарен.
А почему бы вам еще в "Вигвам" не сходить, на Мира ниже Гоголя?
Отправлено 16.09.2016, 14:34:13
А почему бы вам еще в "Вигвам" не сходить, на Мира ниже Гоголя?
А я на ассортимент и там, и там глянуть хочу, они же рядом по сути. Мне бы как раз гильзы с угольным фильтром и машинку для их забивания, с самокрутками возиться лень. В лавке "Тоймарта" как-то совсем уныло в этом плане, по крайней мере, было месяц назад. Спасибо за инфу
Сообщение отредактировал Йожык: 16.09.2016, 14:39:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0