СигаретыЧего курим?
Отправлено 14.05.2004, 09:24:53
Интересует что курим и почему? Какие сигареты полное г.
Вот я курил около 2-х лет Sobranie Classic Lights, до того момента пока акцизка не стала зеленой (табак стал просто отстой)... Ща предпочтение отдаю Kent 4-ка и Davidoff Lights.
Намедни попробовал Benson&Hedges синий - отстой редкостный
ЗЫ: КУРЕНИЕ СЕРЬЕЗНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Отправлено 14.05.2004, 09:53:50
а бенсон и хеджес-классные сигареты, только не наши(по 70 тенге), а контрбандные(250)...
ну самые высшие, которые я курил-Парламент, в какой-то квадратной упаковке(угостили), американский что-ли по 1600 тенге...еще муратти прикольные сигареты, а остальное на любителя и привычку
Отправлено 14.05.2004, 10:10:29
но только в виде опроса....
Типа Курите?
- да
- нет
- иногда
- только накуриваюсь
Потому как практиески ровно год назад был принят Закон РК о курении...
почитайте, довольно таки забавное чтиво
Узанл, что правохранительные органы имеют право штрафовать физических лиц за курение в местах:
1. Медицинских учреждениях
2. Образовательных учреждениях (универы тоже кстати к ним относятся...)
3. В общественных местах отдыха и культуры.
(парки, скверы, пляжи и т.д.)
Также владельцы частных заведений имеют право устанавливать штраф за курение на территории их заведения (кафе, дискотеки, магазина и т.д.) не превышающий максимальный штраф установленный для общественных мест:
5 месячных расчетных показателей сейчас это 4 595 тенге.
Сам курю. Парламент. Сечас Лайтс. Везде. И никто не штрафовал. ИМХО, потому что сами представители закона не знают законов.
Отправлено 14.05.2004, 10:29:14
бросить легко , тяжело снова не начатьТак... покуриваю... Мальборо лайтс. И вообще надо бросать курить! Я понял, что бросать курить очень легко - я сам бросал восемь раз!!!
Я не курю вообще. Но по моим сторонним наблюдениям, люди предпочитают курить парламент(местный, не в квадратной упаковке). но последние пару лет вкусы стали у людей более разносторонние, т.к. (мне объяснили):
-парламент стал много хуже, чем был, особенно в какой-то там момент он был полное г.
-появился боооольшой выбор сигарет различных, включая привезенных из-за бугра
Также замечаю, что больше людей стали курить вкусные табаки...вишневые там, или ванильные... раньше такое все-таки было редкость, а сейчас не так уж.
Отправлено 14.05.2004, 11:16:43
Владельцы частных заведений и кафе дрожат каждым клиентом и вряд ли будут так делать... Одно время в Космо запрещали курить, а потом запрет сняли...Также владельцы частных заведений имеют право устанавливать штраф за курение на территории их заведения (кафе, дискотеки, магазина и т.д.) не превышающий максимальный штраф установленный для общественных мест:
Отправлено 14.05.2004, 11:20:43
Верна сказана udaFF =))Владельцы частных заведений и кафе дрожат каждым клиентом и вряд ли будут так делать... Одно время в Космо запрещали курить, а потом запрет сняли...Также владельцы частных заведений имеют право устанавливать штраф за курение на территории их заведения (кафе, дискотеки, магазина и т.д.) не превышающий максимальный штраф установленный для общественных мест:
Отправлено 14.05.2004, 11:24:14
Отношусь к клубу ненавистников "Парламента". Считаю, что это херовые сигареты чисса для понтоф, обладающие сухим гадким вкусом. Хуже только КЗ...
Отправлено 14.05.2004, 11:24:14
ЗЫ: Не начинайте курить, не делайте этой ошибки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0