Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 08.10.2009, 14:49:29
все остались при своих имхо
когда было иначе? ))
зы о слухах насчет пуйоля и сеска
There's some stupid transfer stuff about Carles Puyol to Arsenal and yet another Barcelona player has done the 'Cesc should sign for us' story. I wonder are they on some kind of schedule.
"Xavi, you're up!"
"Me again? Already?! Fair enough. Cesc DNA blah di blah great player blah blah"
"Super! Now talk about how we should exhume Franco and make him manager".
"What?"
"Kidding! Kidding!"
"Oh you".
They're a laugh a minute those crazy Catalans.
Отправлено 08.10.2009, 15:03:57
Чувак, я спора не вёл ни с кем. Так что расслабся. Просто Все Мы вместе видели треугольник, но отдельные личности усираются что видели квадрат. Вот и всёКэмикл Русс,
не будь занудой.
спор ведь все прекратили
---
---
Пуйоль в Арсенале - как то трудно представить это. В своё время Вильям Галлас ошибся с переходом в стан Канониров, имхо. Не желаю этого Карлесу.
Отправлено 08.10.2009, 15:59:09
Ну тогда я вообще не понимаю, что ты пытаешся доказать причем своим же, что нам между собой ругаться то...забытая история, чес слово надоело уже читать одно и то же, в любом случае никому ничего не докажешь!!! Бесполезно, каждый останется при своем мнении, ты свое высказал, остальные тоже!!!Щас распутаем тебя! Местный я, местный
ЗЫ: за пять постов в день в одной ветке плюсы отнимаются что ли...
Отправлено 08.10.2009, 16:31:54
Это ладно, сам то что думаешь по этому поводу?Инфа про Кэпа и Эбуе также по цене на Эбуе говориться на сайте Браса.Ру.
Да, всё норм! Я лично ни с кем не ругался, так что и мирится не надочто нам между собой ругаться то
Да, и сам пиши если есть что. Не ссы!Не мешайте нам читать Руса, пусть пишет.
Отправлено 08.10.2009, 17:07:58
Думаю, отпустят его.
В свое время и Пепа отпустили в Италию.
Поэтому, Пуй может покинут нас.
Эбуе имеет мало игровой практики в Арсенале, т.к. на его месте пашет Санья.
У нас его ждет тож самое. Алвес, ему замена Эбуе.
Думаю и он сам это прекрасно понимает если всерьез решился к нам присоедениться.
Но, Эбуе не есть обычный заменала, он тож хорошо пашет да и бывает, что в нужно время оказываеться в нужном месте (из опыта просмоторв матчей Арсенала) не всегда каешна, но бывало реально выручал команду.
Но, учитывая то, что он Ивуариец, зимой дорога ему в КАН, т.е. вряд ли мы его купим, т.к. нам обяза надо кого нидь брать ведь Дани не робот, может и устать, а то и ваще - сломаться (не дай Бог!!!) ттт!!!!
Сообщение отредактировал Bojan: 08.10.2009, 17:10:00
Отправлено 08.10.2009, 19:32:10
Эбуэ неплох для замен, но думаю лучше было бы внедрять Корколеса! Зачем тратить деньги, когда есть кантера??
Отправлено 08.10.2009, 19:52:38
Чёто я непонимаю..ЛаПорта же вроде уже не может претендовать на эту должность. Или я введён в заблуждение? Как я понимаю сейчас Президенты могут править 2 срока подряд, не больше. Так или нет?и Ла Порте это не добавит шансов на продление кресла!
Корколес уже вроде покинул Барсу, летом.Эбуэ неплох для замен, но думаю лучше было бы внедрять Корколеса!
Отправлено 08.10.2009, 21:26:37
Отправлено 09.10.2009, 10:15:15
Играя в Арсе так хотел выиграть ЛЧ что пришлось сменить клуб
А так молодец, первый сезон терпел критиков, а потом немало важнецких голов забил....
PS^ Сердце его в Арсенале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0