Бали да предложи ему встретиться в кафешке хотябстебитесь если вам этого так хочется. раз вы даже зарегистрировались для этого.
приедь похудей ат внешности и повадок и тут потом отпишешся в темке портрет мачоцетешнега
Познакомлюсь с профессиональной массажисткой, умеющей элегантно и эстетично подавать еду и пивоОтличный, серьезно. Знаете, не каждый кандидат будет делать вам массаж. Многие предпочтут его получать. А так же чтобы вы подавали еду и пиво)))))
ага, и который зовет на массаж. отличный кандидат я вам скажу!
Бали да предложи ему встретиться в кафешке хотябстебитесь если вам этого так хочется. раз вы даже зарегистрировались для этого.
приедь похудей ат внешности и повадок и тут потом отпишешся в темке портрет мачоцетешнега
Автор. Придя домой с работы начни мыть полы. Мой-мой-мой. Пока не надоест.
Когда надоест, что ты сделаешь?
Перестанешь мыть полы.
Вот и с тусовками так же. Когда надоест перестанешь.
А задумалась ты просто потому что тебе кто-то видимо говорит, что надо уже личную жизнь устроить, не дело в 26 тусоваться, в клубах путевых парней не найдешь.
И ты согласна с советчиками, только сама-то ты ещё не нагулялась. Вот и конфликт между Надо и Хочу.
Тебе надо разобраться, кому надо, чтобы ты перестала тусоваться и обустраивала личную жизнь? Тебе? А ты уверена, что ТЕБЕ это действительно надо? А может это для галочки все-таки "хотение"?
И ты согласна с советчиками, только сама-то ты ещё не нагулялась. Вот и конфликт между Надо и Хочу.
Тебе надо разобраться, кому надо, чтобы ты перестала тусоваться и обустраивала личную жизнь? Тебе? А ты уверена, что ТЕБЕ это действительно надо? А может это для галочки все-таки "хотение"?
Автор. Придя домой с работы начни мыть полы. Мой-мой-мой. Пока не надоест.
Когда надоест, что ты сделаешь?
Перестанешь мыть полы.
Вот и с тусовками так же. Когда надоест перестанешь.
А задумалась ты просто потому что тебе кто-то видимо говорит, что надо уже личную жизнь устроить, не дело в 26 тусоваться, в клубах путевых парней не найдешь.
Спасибо за поддержку. Я готов платить зарплату вам, не уходите!
Слишком уж сложная работа, вы мне клиентов массажем распугиваете
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.11.2009, 16:15:20
Я - профессиональный массажист.
значит я вас не так поняла.
Да все ты правильно поняла массаж, вечером, музыка блин у него приятная и кофе..., а уж опосля..
Пошлые мысли/желания хотя бы красиво обставлять надо
Сообщение отредактировал bali_dream: 12.11.2009, 16:06:17
Если ты с ним согласна, то забей на советчиков.вот хороший пост. заставляет задуматься
Если ты с ним согласна, то забей на советчиков.
вот хороший пост. заставляет задуматься
Каждый человек индивидуален. Не нужно подстраиваться под чьи-то представления о жизни.
Я например никогда не тусовалась. Была в клубах за всю жизнь раз 10 наверно, и то, за компанию.
И замуж вышла в 21.
Так знаешь, что мне говорили родственники? Что я ранняя, зачем мне это, лучше бы занималась тем-то и тем-то.
То есть советчиков всегда хватает. Все всегда знают, как лучше жить другим. Но в своих проблемах не могут разобраться.
Так что повторюсь, забей на советчиков. Живи так, как тебе нужно.
К достойной женщине надо относится с уважением. Не завставлять ее напрягаться - стирать, убираться, есть готовить. Утро должно начинаться с легкого массажа, кофе, круасанов, салата из фруктов, можно багет. Ноги девушки гладить мягкой щеточкой. Натереть туфли до блеска. Подать пальто, отвезти на работу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.