Устала от тусовочной жизниподскажите, чем можно заменить тусовки и клубную жизнь?
Отправлено 12.11.2009, 16:41:38
Нет, никакой самодеятельноститак..так...не торопитесь я записываю!
Про курсы элегантной и эстетичной подачи пива и еды не забудьте, так как это качество гораздо более приоритетно
значит еще курсы восточных танцев
курсы йоги
И да! Чуть не забыла в пиповарню нада успеть заскочить!
Лицезрение восточных танцев и занятий йогой при употреблении пива категорически не допускается.
Это сплошной моветон и махровое амикошонство
Отправлено 12.11.2009, 16:44:24
Преферансист оптимист, однако.Ну, если они являются потенциальными наследниками огромного состояния от любимого мужа с круасанами, то конечно эта зачет!
А детей мне брать?
А то я ни массаж не делаю никогда, ни пиво с едой не подаю.
Должны же быть у меня какие-то преимущества перед конкурентками?
Двое детей в зачет пойдут?
Чем больше таких детей, тем лучше! Дети - цветы жизни!
Отправлено 12.11.2009, 16:52:35
Вот это другое дело. Ведь можешь, когда закочешьНу хорошо, внесем креатива! Танцы в стиле тектроник, виски и изысканные блюда!
Нет, никакой самодеятельности
Лицезрение восточных танцев и занятий йогой при употреблении пива категорически не допускается.
Это сплошной моветон и махровое амикошонство
Но во избежание недоразумений требуется уточнить, какое виски и какие именно изысканные блюда предполагаются?
А тектроник - это просто великолетно! Эта пять!
Отправлено 12.11.2009, 16:56:33
Ну вот в вопросе виски я профан! признаюсьНо во избежание недоразумений требуется уточнить, какое виски и какие именно изысканные блюда предполагаются?
Так что выбор невелик знаю тока Чивас Регал и Джек Дениалс
А блюда значит будут вегетарианскими! А то с полным желудком то какие танцы
Отправлено 12.11.2009, 17:03:45
На первое время этого хватит. Главное, чтобы у вас была тяга к знаниям. Знание - сила!знаю тока Чивас Регал и Джек Дениалс
Но во избежание недоразумений требуется уточнить, какое виски и какие именно изысканные блюда предполагаются?
Ну, в качестве эксперимента можно попробовать.А блюда значит будут вегетарианскими! А то с полным желудком то какие танцы
Но если речь идет не о виски, а о пиве, о вегетирианские блюдах не может быть и речи!
Впрочем, можете что-нить изысканное из морепродуктов придумать.
У человека, осилившего тектроник, большой потенциал. Я в вас верю
Отправлено 12.11.2009, 17:12:25
Собственно, об авторе.я аб этом уже час толкую ))))Тусуйся и никого не слушая, в клубах тоже есть нормальные парни, просто здесь в основном страшные тетки, которые и так никогда не тусувались, а теперь и тебя отговаривают. Не ведись
а она и убежала давно, в клуб готовится
В своих постах я изложил основные направления ее дальнейшего личностного развития для достижения желаемой цели
Ну а дорогу осилит идущий.
Умные девушки вон уже давно претворяют культурную программу в жизнь!
Отправлено 12.11.2009, 17:25:01
На первое время этого хватит. Главное, чтобы у вас была тяга к знаниям. Знание - сила!
Ну, в качестве эксперимента можно попробовать.
Но если речь идет не о виски, а о пиве, о вегетирианские блюдах не может быть и речи!
Впрочем, можете что-нить изысканное из морепродуктов придумать.
А у вас талант!
Думаю вам нада кастинги проводить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0