Устала от тусовочной жизниподскажите, чем можно заменить тусовки и клубную жизнь?
Отправлено 12.11.2009, 14:09:43
а что мешает не ходить по клубам?
Никак не удается повзрослеть и остепениться. Хожу по клубам, все тусовщики знают уже в лицо.
А так надоело это уже, альтернатив нет.
мешает то, что нет личной жизни. в клубы хожу от безделья, а в итоге замкнутый круг получается.
все думают что я ветренная и несерьезная.
Отправлено 12.11.2009, 14:13:16
Никак не удается повзрослеть и остепениться. Хожу по клубам, все тусовщики знают уже в лицо.
Спросите себя зачем вы ходите по тусовкам?
Потом если вы перестанете ходить по тусовкам, то в вашей жизни возникнет пустота которую надо чем-то/кем-то заполнить.
Или заняться чемнить (учеба, курсы), либо найти себе молодого человека который поможет вам провести время вне ночных клубов, ведь есть много других интересных мест помимо пустого времяпровождения в клубах.
Отправлено 12.11.2009, 14:14:21
а что мешает обустройством личной жизни заняться?
мешает то, что нет личной жизни. в клубы хожу от безделья, а в итоге замкнутый круг получается.
все думают что я ветренная и несерьезная.
молодые люди из моего круга (тусовочного так скажем) несерьезные, а те, что серьезные - думают что я ветренная. да я и незнаю где встретить нормального и адекватного парня.
Отправлено 12.11.2009, 14:17:07
а так и есть собственно...все думают что я ветренная и несерьезная.
эту б энергию клубную да в мирное русло!
действительно,а что мешает?а что мешает не ходить по клубам?
Ходить в горы,на природу,заняться спортом- да массой вещей можно заняться...
но для этого надо не ходить в клуб,для начала
З.Ы.
мать-перемать проблемы у людей...мне б такое...в клуб не могу не ходить...
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 12.11.2009, 14:32:44
Отправлено 12.11.2009, 14:17:14
Спросите себя зачем вы ходите по тусовкам?
Потом если вы перестанете ходить по тусовкам, то в вашей жизни возникнет пустота которую надо чем-то/кем-то заполнить.
Или заняться чемнить (учеба, курсы), либо найти себе молодого человека который поможет вам провести время вне ночных клубов, ведь есть много других интересных мест помимо пустого времяпровождения в клубах.
вы правы, но один нюанс - мои подруги и друзья все тусят как проклятые, если же я иду посидеть просто и не еду в клуб а домой - то заняться дома нечем ((
в клуб иду-получаю заряд эмоций и общения и хватает на неделю, до следующих выходных.
Но!
личную жизнь так не удасться построить. это что, получается, надо ходить по бильярдным и пабам, чтобы встретить кого-то?
Отправлено 12.11.2009, 14:19:45
а так и есть собственно...все думают что я ветренная и несерьезная.
эту б энергию клубную да в мирное русло!действительно,а что мешает?а что мешает не ходить по клубам?
Ходить в горы,на природу,заняться спортом- да массой вещей можно заняться...
но для этого надо не ходить в клуб,для начала
З.Ы.
Вот,бл ть проблемы у людей...мне б такое...в клуб не могу не ходить...
ну хорошо, съезжу я на Чим, покатаюсь на борде один день.
а что потом, все друзья поеду в клуб, а я дома буду да...
тут надо либо круг общения менять, либо что - я незнаю
Отправлено 12.11.2009, 14:20:52
А по библиотекам и картиным галереям не пробовали. Адекватные все почти там!личную жизнь так не удасться построить. это что, получается, надо ходить по бильярдным и пабам, чтобы встретить кого-то?
У девочки проблемы - радости жизни без злачных мест (пиво и т.п) никак не обретет.
Сообщение отредактировал Snegok: 12.11.2009, 14:23:51
Отправлено 12.11.2009, 14:22:39
А по библиотекам и картинным галереям не пробовали. Адекватные все почти там!
личную жизнь так не удасться построить. это что, получается, надо ходить по бильярдным и пабам, чтобы встретить кого-то?
не ну это как-то немодно что ли
наверное все мужики сейчас по охотам и рыбалкам тусят )))
Отправлено 12.11.2009, 14:23:48
вы правы, но один нюанс - мои подруги и друзья все тусят как проклятые, если же я иду посидеть просто и не еду в клуб а домой - то заняться дома нечем ((
в клуб иду-получаю заряд эмоций и общения и хватает на неделю, до следующих выходных.
Но!
Раньше жен в карты выигрывали!
блин, неужели вы серьезно думаете что знакомиться можно только в ночниках?
Отправлено 12.11.2009, 14:24:58
ну хорошо, съезжу я на Чим, покатаюсь на борде один день.
а что потом, все друзья поеду в клуб, а я дома буду да...
тут надо либо круг общения менять, либо что - я незнаю
поменяете круг общения и мнение о вас изменится
у меня одна подруга с парнем, другая - тусовщица.
остальные тусовочные знакомые (их не в счет)
с кем общаться тогда, с подругой и ее парнем? у них свои дела, не могу ходить третьей
Отправлено 12.11.2009, 14:27:50
Но!
Раньше жен в карты выигрывали!
блин, неужели вы серьезно думаете что знакомиться можно только в ночниках?
ну мы ходим по девочкиным кофейням, там нет парней =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0