не...на Чиме нормальных тоже не найдешьэто с кем ты знакомилась на Чиме? там в основном турки
Устала от тусовочной жизниподскажите, чем можно заменить тусовки и клубную жизнь?
Отправлено 12.11.2009, 15:07:13
Хожу в спортивный центр, в бассейн. Только там мужики какие-то не на мой вкус =) либо пузатики либо перекачанные качки
чтобы симпатичный, самодостаточный и серьезный
а таких мало, да..
согласна уже замуж, готова меняться 8) только кандидатуры нет.
У вас всё ещё требования неслабые, думаю это уже неизлечимо, если даже и было когда-то. Не хотите принять то что есть, ищите дальше, вам уже 26...Далее, не находите ли что уж очень удобно у вас, разгильдяйский образ жизни и тут на пороге 27 лет Вы ГОТОВЫ (слово то какое ) меняться?! О страх и ужос, тусовщицы наступают
Вы сами заслужили такую репутацию ветреной, если не воспринимают всерьёз меняйте образ жизни, что тут ещё можно посоветовать.
P.S. я думаю вам вряд ли нужны какие-либо советы, ваши ответы, по-меньшей мере несерьёзны что ли...
Отправлено 12.11.2009, 15:07:31
а вот такой вопрос - бабло на клубы вы самостоятельно зарабатываете?поверите - ничего не нахожу. а иду туда просто от безделья и одиночества. и чтобы убить свое время.
а в итоге, ночь проходит, наступает новый день а проблемы остаются.
или кто-то подогревает?
и скоко бабла вы в среднем просаживаете за ночь на тусовке?
чисто академический интерес...ни разу не лезу в карман...
Отправлено 12.11.2009, 15:09:07
действительно, каждый по своему убивает время, но попробуйте найти для себя что-нибудь интересное, вступите в какой нибудь клуб изучения японского или что-то типа того больше вероятность найти адекватных молодых людейповерите - ничего не нахожу. а иду туда просто от безделья и одиночества. и чтобы убить свое время.
Отправлено 12.11.2009, 15:10:03
Хожу в спортивный центр, в бассейн. Только там мужики какие-то не на мой вкус =) либо пузатики либо перекачанные качки
чтобы симпатичный, самодостаточный и серьезный
а таких мало, да..
согласна уже замуж, готова меняться 8) только кандидатуры нет.
У вас всё ещё требования неслабые, думаю это уже неизлечимо, если даже и было когда-то. Не хотите принять то что есть, ищите дальше, вам уже 26...Далее, не находите ли что уж очень удобно у вас, разгильдяйский образ жизни и тут на пороге 27 лет Вы ГОТОВЫ (слово то какое ) меняться?! О страх и ужос, тусовщицы наступают
Вы сами заслужили такую репутацию ветреной, если не воспринимают всерьёз меняйте образ жизни, что тут ещё можно посоветовать.
P.S. я думаю вам вряд ли нужны какие-либо советы, ваши ответы, по-меньшей мере несерьёзны что ли...
нет, просто я отвечаю и понимаю что несу ерунду, потому что проблема кажется пустяковой и чужим людям трудно понять ее.
тут два вывода у людей - несерьезная ветренная девка либо с кучей требованией.
наверное мне лучше разобраться в этом самой. в любом случае всем спасибо за мнение
Отправлено 12.11.2009, 15:12:52
ну где ж приличный? манъяк какой-то и вообще, неплохие парни не пристают пристают как раз таки кобели всякой разной масти...кто-нибудь да приставал и многие очень даже неплохие парни... на перекрестке один таак прицепился, ни наличие мужа, ни наличие троих детей не отпугивало так и ехал за мной до самого дома. Молодой, неженатый и очень приличный
Отправлено 12.11.2009, 15:13:21
отвечу за нее , девке 26 - давно у же работаета вот такой вопрос - бабло на клубы вы самостоятельно зарабатываете?
тем более девчонкам всегда легче тусить
много не пьют, да и желающих угостить всегда можно найти
чесна по ходу тут минимум 90% не в курсе что такое ночная жизнь и тусовки
из остальных 10% 90 были там столько же сколько я за месяц )))))))
тем более тема на ЦТ - центра всех ботанов
лучше уж на найткз где-нибудь типа такого замутить темку
Отправлено 12.11.2009, 15:13:23
а вот такой вопрос - бабло на клубы вы самостоятельно зарабатываете?поверите - ничего не нахожу. а иду туда просто от безделья и одиночества. и чтобы убить свое время.
а в итоге, ночь проходит, наступает новый день а проблемы остаются.
или кто-то подогревает?
и скоко бабла вы в среднем просаживаете за ночь на тусовке?
чисто академический интерес...ни разу не лезу в карман...
сама зарабатываю, трачу разумно. в основном на коктейли. в супер дорогие "вип" клубы не хожу.
Отправлено 12.11.2009, 15:13:53
В клубах действительно серьезные отношения не найдешь, это факт! Только если ты не встретишь знакомых и они не представят тебя своим хорошим знакомым
Но наш город очень богат на тусовки, особенно летом вечером атмосфера в городе особенная ))
Так что уж совсем завязывать с тусовками не надо
Отправлено 12.11.2009, 15:14:38
А зачем вам модной муж, который по охотам-рыбалкам тусит? Чтобы устроив личную жизнь в его отсутствие дальше в клубах тусить?
А по библиотекам и картинным галереям не пробовали. Адекватные все почти там!
личную жизнь так не удасться построить. это что, получается, надо ходить по бильярдным и пабам, чтобы встретить кого-то?
не ну это как-то немодно что ли
наверное все мужики сейчас по охотам и рыбалкам тусят )))
Отправлено 12.11.2009, 15:15:45
отвечу за нее , девке 26 - давно у же работаета вот такой вопрос - бабло на клубы вы самостоятельно зарабатываете?
тем более девчонкам всегда легче тусить
много не пьют, да и желающих угостить всегда можно найти
чесна по ходу тут минимум 90% не в курсе что такое ночная жизнь и тусовки
из остальных 10% 90 были там столько же сколько я за месяц )))))))
тем более тема на ЦТ - центра всех ботанов
лучше уж на найткз где-нибудь типа такого замутить темку
с первой частью высказывания согласна.
Отправлено 12.11.2009, 15:17:45
А зачем вам модной муж, который по охотам-рыбалкам тусит? Чтобы устроив личную жизнь в его отсутствие дальше в клубах тусить?
А по библиотекам и картинным галереям не пробовали. Адекватные все почти там!
личную жизнь так не удасться построить. это что, получается, надо ходить по бильярдным и пабам, чтобы встретить кого-то?
не ну это как-то немодно что ли
наверное все мужики сейчас по охотам и рыбалкам тусят )))
нет, будет муж - успокоюсь и буду сидеть дома. так как от тусовок устала.
Отправлено 12.11.2009, 15:23:28
ну где ж приличный? манъяк какой-то и вообще, неплохие парни не пристают пристают как раз таки кобели всякой разной масти...
кто-нибудь да приставал и многие очень даже неплохие парни... на перекрестке один таак прицепился, ни наличие мужа, ни наличие троих детей не отпугивало так и ехал за мной до самого дома. Молодой, неженатый и очень приличный
Верняк, такие в большинстве но есть и приятные исключения
Отправлено 12.11.2009, 15:24:29
наверное мне лучше разобраться в этом самой. в любом случае всем спасибо за мнение
мы старались как могли
подытожу:
пока вы сами не решите изменить свою жизнь, ничего в вашей жизни не изменится.
буду стараться
Сообщение отредактировал bali_dream: 12.11.2009, 15:25:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0