Замуж,дочь моя,срочно замуж!!!
bali_dream
сколько ж вам лет-то?ежели не секрет?
26 скоро будет
Только замужество подобные взгляды на жизнь эффективно вылечивает!
По себе знаю когда парня не было убивала выходные в клубах ну или кино на последний сеанс с подружками..ну естесно нормального парня в клубе не найдешь ..советую вам девушкам менять заведения и общаться даже с друзьями парня вашей подруги а вдруг там чтонить получиться А клубы до хорошего не доведут . Серьезные парни ищут соответственно серьезную девушку но не тусовщицу,таких бояться и обходят стороной ну или поиспользуют пару раз в своих интересах и все. так что завязывай с тусовками и вставай на борд по выходным там парнейй дофигааа!!!!!
Знакомилась тока все не то было я то девушка придирчивая !!!и в Амбаре знакомилась тоже не то все было,..мне кажется это произойдет в нежданчик ..больше чем уверенна! Но в клубы ходить надо реже это факт!!!!!
По себе знаю когда парня не было убивала выходные в клубах ну или кино на последний сеанс с подружками..ну естесно нормального парня в клубе не найдешь ..советую вам девушкам менять заведения и общаться даже с друзьями парня вашей подруги а вдруг там чтонить получиться А клубы до хорошего не доведут . Серьезные парни ищут соответственно серьезную девушку но не тусовщицу,таких бояться и обходят стороной ну или поиспользуют пару раз в своих интересах и все. так что завязывай с тусовками и вставай на борд по выходным там парнейй дофигааа!!!!!
ну и что, познакомилась в Амбаре да? сколько там была раньше, никого не было, либо студенты либо взрослые мужчины.. а на Чиме ты знакомилась с кем-нибудь хоть раз?
И так устала, так устала...в последнее время даже не танцую, а сяду и сижу на диванчике.
Знакомилась тока все не то было я то девушка придирчивая !!!и в Амбаре знакомилась тоже не то все было,..мне кажется это произойдет в нежданчик ..больше чем уверенна! Но в клубы ходить надо реже это факт!!!!!
ну и что, познакомилась в Амбаре да? сколько там была раньше, никого не было, либо студенты либо взрослые мужчины.. а на Чиме ты знакомилась с кем-нибудь хоть раз?
Сообщение отредактировал bali_dream: 12.11.2009, 14:56:01
И так устала, так устала...
в последнее время даже не танцую, а сяду и сижу на диванчике.
А сколько лет, уважаемый топикстартер, вы уже "тусите"?
У меня работа связана с ночными клубами, т.е. как вы две ночи в неделю пропадаю там... Когда надоест -брошу и все. И вообще как то не понятно, говорите - "надоело", а сами продолжаете ходить. Лукааавите.
а у нее в чем проблема? или причина ее тусовок?
нет, аффтор уже совсем взрослый =)
в последнее время даже не танцую, а сяду и сижу на диванчике.
Сообщение отредактировал Forest Gump: 12.11.2009, 14:55:07
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.11.2009, 16:18:55
Это просто ужас. Вам почти 26, а вы ходите в клубы. Я таки в шоке за вас.
Утолите любопытсво, что вы интересного там находите?
Бали +100 пока есть бензин двигайсятак и молодость пройдет. дома на диванчике
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.