PS: хотите посмеяться, сегодня в обед: моя мама мне заявляет, "ты больше "Ростишку" не покупай, а то Айза уже больше своих сверстников, потом выростит очень высокой, женихов не найдем", я хохтала очень, она реально верит, что от "Ростишки" быстро ростут!!!!
Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 15:27:37
Отправлено 27.09.2010, 15:33:09
моя мама тож такая легковерная.
PS: хотите посмеяться, сегодня в обед: моя мама мне заявляет, "ты больше "Ростишку" не покупай, а то Айза уже больше своих сверстников, потом выростит очень высокой, женихов не найдем", я хохтала очень, она реально верит, что от "Ростишки" быстро ростут!!!!
У нас знакомая свою дочу почти с рождения кормит тяньши, она почти на полторы головы выше своих сверстников, причем никакой наследственности к высокому росту нет.
Сообщение отредактировал Aselisa: 27.09.2010, 15:41:01
Отправлено 27.09.2010, 15:39:55
вот не могу понять, ЗАЧЕМ в общественные места, а Соляную пещеру я считаю общ. местом водить больных детей? кашляющих, сопливящих... не, ну переболейте и приходите потом. нет же, ни себе, ни людям. и ничего не скажешь же, за всё уплачено, так сказать. вчера попыталась одной возразить, в ответ: у нас такая реакция на соль.
я и сама хороша, младшего не надо было водить, наверное.
достала ингалятор.
сопли могут быть реакцией на соль, через 20 мин у нас начинают бежать.
мы например пошли туда с остаточным кашлем от бронхита, почему бы не пойти в солянку, если не проходит.
Отправлено 27.09.2010, 15:47:18
современные дети. Я тоже сторонник строгости, боюсь 3-х лет, пока у нас тьфу-тьфу-тьфу, ребенок маму слушается всегда.мне кажется, сейчас дети рождаются с кризисом.
названиеВзяла компрессионный, шумит, но не стращно, прочитала, что ультразвуковой не долговечен и в нем разрушаются средства разжижающие мокроту и антибы. Взяла за 9600.
я сразу сыплю горох и варю вместе.купила вчера бараньи ребрышки копченые.
хочу сварить или гороховый суп или солянку
мясо надо еще варить?
Спасибо за советы, мы сделали это дело
Сообщение отредактировал Attika: 27.09.2010, 15:48:04
Отправлено 27.09.2010, 15:55:08
Свой ультразвуковой "Ротор" покупала в ТОО "InterMedService-AST" раньше назывались "Медтехника", в районе Юбилейного находятся :Подскажите где купить ингалятор и какой все таки лучше ультрозвуковой или нет? если можно пару названий инголяторов.
Там продаются всякие медицинские приборы, они оптом снабжают аптеки , поэтому цены немножко ниже
г. Астана, ул.Московская 32, кв.2
Тел.: (7172) 38-03-48
мне кажется, сейчас дети рождаются с кризисом.
Отправлено 27.09.2010, 16:14:25
потом буду спашивать что в них заливать
Отправлено 27.09.2010, 16:19:59
это которая фран. кондитерская?Девчёнки, кстати, в Бриош скидки на весь ассорртимент целый месяц!!! Так что можно ещё одну посиделку организовать!
да они такие хорошие, мне тож понравились.Кто был в Заре, не видели там зимних пуховиков женксих? на сайте мне понравился, который за 21 тыс.
я такую куртку как за 21, но покороче и за 17999 купила в турции, точно такая же и здесь есть и цена в тур лирах 175.99, т.е. цена тоже одинаковая. Я такая злая была, когда увидела ее здесь, нафик надо было тащить оттуда. Если бы знала что так быстро открют зару...
Отправлено 27.09.2010, 16:26:18
Ямайка, выздоравливайте!мои болеют , младший уже вроде поправляется , ттт
а старший снова стал температурить вчера , вызвала врача,
вот такие дела у нас
мы пользуемся уже давно, и сразу помогает, оч эффективный. У нас ультразвуковой,Бремед.Кто пользуется ингаляторами? Вообще не поняла прикола... Не вижу никакого улучшения после ингаляций у себя... Сын вообще не хочет сидеть. Хорошо не купила этот ингалятор...
а сама не пользовалась.
какие вы молодцы, красота такая! Тоже давно хочу...я тоже сразу карпов не решилась вышивать. бабочки красивые
а я вот такое перед карпами вышиваю
Отправлено 27.09.2010, 16:28:38
теперь забыла что сказать хотела
Айжан1975, вещи можно у соседки забрать и подождать нуждающихся, кому отдать. Салтанат не нужно, у нее это все есть.
Аврора, комбезик бери 80.
Насть, спасибо за инфу про ШОКОЛАДные пироженки, абажаю
Аттика, у нас ингалятор Omron, модель NE-C28-E, компрессорный. брали за 15 тыщ. шумит негромко, без проблем ингалирую малого. вообще, без ингалятора не представляю жизни детей, всегда помогает при кашле.
Отправлено 27.09.2010, 16:31:09
поздравляю, это такое достижение, когда РЕ начинает ходить, классно!Девочки! Моя красотка пошла!!! УРА!!! эксперименты сейчас ставит: перемещается от не очень удаленных предметов перебежками . А главное вижу, что в глазках у нее желание ходить появилось, аж горят, когда топает сама
и с зубиками вас!
я тока маской делаю, а вот в рот не пробовала. Моя тоже сидит, но надо ее отвлекать, сказки рассказывать.а доча не то, чтобы сидит, она сама предпочитает его держать и в рот запихивает - грызет наверное))) ну и как "белый шум" ей нравится)
дренажный массаж и согревающие мази. Я курдючным жиром пользуюсь.Девочки, как вы лечите деткам тот самый остаточный кашель? У нас он влажный и редкий, во сне доча вообще не бухикает, а вот за день раз 5-6 прокашливается. Что можно сделать, чтобы убрать кашель?
Отправлено 27.09.2010, 16:36:28
Тоша, не болейте, плохо когда где ниб подхватишь да еще и знаешь от кого и когда, бесит .достала ингалятор.
приготовила преднизалон и шприцы.
Я щас начала Виролиз брызгать в нос, купила в аптеке, там посоветовали перед турцией. ТТТ ничем не заразились, я все время им пользовалась везде вместо оксалинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0