Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 16:58:48
Отправлено 27.09.2010, 17:28:23
Трин, я больше дам! Тоже хочу на моря!след. году поедешь в турцию за мой счет
Короче почитала про свой фарингит... Оказывается, мне ведь удалили зуб и по ходу инфекция из зуба попола в горло (помните, я говорила, что после анестезии у меня голос пропал). Написано, что даже при кариесе может развиваться фарингит, а у меня хоть и кариеса не было, но зуб болел сильно... Надо было с первого дня пить антибы. Кстати моему мужу при удалении зуба антибы назначали сразу... По ходу запустила инфекцию конкретно...
И еще фарингит может сопровождаться конъюнктивитом
это правда, у меня тоже фарингит!
от нас недалеко, на валиханова, дальше от Артема, но не доходя Алема! Кстати вы платите новому КСК?чет я не соображу, Тулпар-это где?
Отправлено 27.09.2010, 17:33:46
Но нижние вышли! Слышала тоже про Тяньши, у друзей ребенку 4 года, а выглядит на 6 лет!
Сообщение отредактировал Снежная королева: 27.09.2010, 17:35:46
Отправлено 27.09.2010, 17:51:05
прочитала про рибомунил и бронхомунал, у нас видимо не получится принимать, там 2 мес без болячек надо, а мы только и делаем, что болеем. На неокрепший иммунитет страшновастенько давать.мне наш врач советует пропить рибомунил,моя сестра кстати неделю назад купила дочке своей бронхомунал,говорит там показания хорошие и как раз для детей болеющих часто лор заболеваниями(про нас) купить что-ли? виролиз взяла на заметку,почитала вроде неплохое ср-во
Эх, будем дальше мучаться, кашель достал уже.
Отправлено 27.09.2010, 17:58:03
нет, не реакция это. зелёные бактериальные сопли.сопли могут быть реакцией на соль, через 20 мин у нас начинают бежать.
мы например пошли туда с остаточным кашлем от бронхита, почему бы не пойти в солянку, если не проходит.
мы тоже ПОСЛЕ бронхита пошли.
зачем вести туда "острых" деток, не понимаю, честно.
младшего взять туда совесть не позволяет, хотя оставлять не с кем.
слышала сегодня про новый гос сад НУРАЙ на ЛБ, хвалят, хотя открылся сегодня только.
Динара, рибомунил и ИРС -19 нам лор советовал для профилактики в "неболеющий период", оч хвалил результат.
Сообщение отредактировал Mama_Inky: 27.09.2010, 18:01:51
Отправлено 27.09.2010, 18:09:07
Девочки вот такой рецептик откапала, мож сыну поможет. Пошла ставить кастрюлю.
При хриплом кашле(который остаётся после бронхитов и ОРЗ) для выведения мокроты из бронхов очень хорошо принимать следующий отвар :1 большую луковицу, 1 большое яблоко и 1 большую картофелинку залить 1 литром кипятка и варить на медленном огне пока вода не уменьшится вдвое(останется пол литра). Принимать по чайной ложке три раза в день, отвар держать в холодильнике, а по утрам отливать чуть-чуть в чашечку, что бы не давать ребёнку холодным. Проверенно опытом, вылечили так 2-х летнему ребёнку кашель, который 2 месяца не могли вылечить ни одним лекарством от кашля. Дети кстати пьют его с удовольствием, потому как очень похоже на берёзовый сок по вкусу.
Бабье лето закончилось погода на неделю совсем не радует
Сообщение отредактировал Aselisa: 27.09.2010, 18:22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0