Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 19:34:36
бронхомунал и острый период назначают,даже вмсете с антибами.прочитала про рибомунил и бронхомунал, у нас видимо не получится принимать, там 2 мес без болячек надо, а мы только и делаем, что болеем. На неокрепший иммунитет страшновастенько давать.
мне наш врач советует пропить рибомунил,моя сестра кстати неделю назад купила дочке своей бронхомунал,говорит там показания хорошие и как раз для детей болеющих часто лор заболеваниями(про нас) купить что-ли? виролиз взяла на заметку,почитала вроде неплохое ср-во
Эх, будем дальше мучаться, кашель достал уже.
Показания
Для профилактики инфекционных заболеваний дыхательных путей препарат применяют тремя десятидневными курсами с двадцатидневными интервалами между ними.
В остром периоде заболевания рекомендуется по 1 капсуле Бронхо-мунал последовательно в течение не менее 10 дней. При необходимости возможна комбинация с антибиотиками. Последующие 2 месяца возможно профилактически применять по 1 капсуле в течение 10 дней, сохраняя 20-дневный интервал.
Отправлено 27.09.2010, 19:57:54
у нас на него понос был, отменилибронхомунал и острый период назначают,даже вмсете с антибами.
Показания
Для профилактики инфекционных заболеваний дыхательных путей препарат применяют тремя десятидневными курсами с двадцатидневными интервалами между ними.
В остром периоде заболевания рекомендуется по 1 капсуле Бронхо-мунал последовательно в течение не менее 10 дней. При необходимости возможна комбинация с антибиотиками. Последующие 2 месяца возможно профилактически применять по 1 капсуле в течение 10 дней, сохраняя 20-дневный интервал.
Отправлено 27.09.2010, 20:12:03
Нужно ребенка оставлять на пару-тройку часов. Нам 1,2г. желательно в районе Встречи, Аблайхана.
Знаю, что такое есть в ЦРР "Сёма" на Самале, 1ч - 500тг. но нам это далеко.
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 27.09.2010, 20:19:39
Только вчера видела много рекламных объявлений в газете "Из рук в руки"Девочки-астанчанки, подскажите, пожалуйста, есть ли сады/центры кратковременного пребывания???
Нужно ребенка оставлять на пару-тройку часов. Нам 1,2г. желательно в районе Встречи, Аблайхана.
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 27.09.2010, 20:23:24
На нац. гвардии был неплохой "Даму". теоефон и адрес не знаю, поищите по справке или по газете.Девочки-астанчанки, подскажите, пожалуйста, есть ли сады/центры кратковременного пребывания???
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 27.09.2010, 21:04:18
скажите девочки, а как они проветривают после всех посетителей? там ведь окон нет, судя по фоткам?
вот не могу понять, ЗАЧЕМ в общественные места, а Соляную пещеру я считаю общ. местом водить больных детей? кашляющих, сопливящих... не, ну переболейте и приходите потом. нет же, ни себе, ни людям. и ничего не скажешь же, за всё уплачено, так сказать. вчера попыталась одной возразить, в ответ: у нас такая реакция на соль.
я и сама хороша, младшего не надо было водить, наверное.
достала ингалятор.
сопли могут быть реакцией на соль, через 20 мин у нас начинают бежать.
мы например пошли туда с остаточным кашлем от бронхита, почему бы не пойти в солянку, если не проходит.
Сообщение отредактировал Амикоша: 27.09.2010, 21:12:04
Отправлено 27.09.2010, 21:13:52
Мы ходили в Ступеньки, по Абылайхана, за рестораном Ак-Булак, оплата была 6500 тг в месяц.Девочки-астанчанки, подскажите, пожалуйста, есть ли сады/центры кратковременного пребывания???
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 27.09.2010, 21:32:11
А я предлагала пойти с утра в субботу, а вы захотели после работыТак что там, до какого числа акция в Бриош? посиделки будут или пойдем в мясное место? Кстати сказать, немножко тяжковато было после работы с одной пироженкой, но домой уже поздно приехали, поэтому поужинать тоже не удалось.
Отправлено 27.09.2010, 21:49:28
с утра в субботу одной.. это недостижимая мечтаА я предлагала пойти с утра в субботу, а вы захотели после работы
Так что там, до какого числа акция в Бриош? посиделки будут или пойдем в мясное место? Кстати сказать, немножко тяжковато было после работы с одной пироженкой, но домой уже поздно приехали, поэтому поужинать тоже не удалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0