поздравляю вас! и с шажками и с зубиками!.....
Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 13:20:41
Миракля, вас с самым важным событием! хотя они одно другого важнее))
Очи черные слушай, я уже давно хотела написать все никак руки не доходят... моя тоже в саду ангел ангелом... а дома сущий кошмар.. орет скандалит, обиду выражает полагаю. Вчера мама мне даже сказала показать ее психиатру, на что я ей сказала, что ей самой нужно показаться ему же ты написала про категоричное опротестовывание в 2 года.. это у вас кризис какой-то был? мож у нас тоже что-то такое.. не дай бог что-то не соответствует ее представлению.. все капец.. скандал и дикий ор...
МИМА когда будете отлучать.. ? я тоже никак не завяжу, не представляю что будет, я вот ходила к зубному пришла после анестезии.. думаю пару часов не давать грудь.. а ей спать надо было укладываться так она 2 часа укладывания проорала.. а потом и вовсе не стали спать... хотя она же в саду целый день ходит и засыпает там без проблем.. вощим сейчас я поняла, что надо было раньше, пока память была короткая))
Аврора а че у
Сообщение отредактировал Kokomma: 27.09.2010, 13:22:14
Отправлено 27.09.2010, 13:24:58
я не Очи Черные, но.. это похоже на кризис 2-х лет. у меня младший начал готовиться к нему чуть что не по нему - дикий ор, замахивания. что с этим делать не знаю. постою рядышком, послушаю кто что скажетОчи черные слушай, я уже давно хотела написать все никак руки не доходят... моя тоже в саду ангел ангелом... а дома сущий кошмар.. орет скандалит, обиду выражает полагаю. Вчера мама мне даже сказала показать ее психиатру, на что я ей сказала, что ей самой нужно показаться ему же ты написала про категоричное опротестовывание в 2 года.. это у вас кризис какой-то был? мож у нас тоже что-то такое.. не дай бог что-то не соответствует ее представлению.. все капец.. скандал и дикий ор...
Отправлено 27.09.2010, 13:31:12
Привет!Всем привет. Сегодня воюем с сыном. Отучаю от сисяндры. Намазала зеленкой, тут девочки писали о таком способе,толку ноль. Посмотрел на меня как на ненормальную и присосался. Теперь ходит с зеленой моськой. Боже, дай мне терпения...
Я отлучала от тити также- намазала зелёнкой, показала сыну- он отвернулся и хихикал, вощем не хотел даже смотреть, не то что сосать
Так и отлучила, мучалась сама с дикой болью, комками, пила даже баралгин- всё это 10- дней длилось у меня. Надо перетерпеть.
Желаю Вам, Удачи!!!
Отправлено 27.09.2010, 13:36:45
Смотрели своему тоже малахай детский, там утяжка такая, что можно и на 1,5 годика , в Гульжане 25 тыс.тг, мне кажется это дорого! Смотрела в Евразии, в Шапо- поступления этих шапок еще нет, ждут в середине октября.В прошлом году видела некоторых детей в малахаях (шапках). А своему сыну так и не нашла. Хочу купить на этот год, где их будут продавать, кто знает?
П.с. Покупала малахай себе..., так муж у меня его забрал и в принципе сносил, потому как более теплой и удобной шапки на нашу зиму сложно придумать
А, вот где покупала Скромная красавишна в Евразии за 18 тс.тг- не нашла? ..........
напишите, плисс, кто нашёл. Спб!
Отправлено 27.09.2010, 13:38:25
Привет!Кстати, заходила еще раз в Бусляню (беорусская), пока не было поступлений ни демисезонки, не зимы-товар задерживается. Взяла телефон, буду позванивать. Хочу их валенки посмотреть. На фотках они хорошенькие.
я тоже была в субб в этом отделе, еще поступления нет, дали визитку с номерами, буду звонить узнавать.
Отправлено 27.09.2010, 13:38:45
Спасибо. Я за себя то не переживаю.Потерплю. А вот у сына истерики сегодня с утра. Кое как на качели укачала. Уже третий час спит.Привет!
Всем привет. Сегодня воюем с сыном. Отучаю от сисяндры. Намазала зеленкой, тут девочки писали о таком способе,толку ноль. Посмотрел на меня как на ненормальную и присосался. Теперь ходит с зеленой моськой. Боже, дай мне терпения...
Я отлучала от тити также- намазала зелёнкой, показала сыну- он отвернулся и хихикал, вощем не хотел даже смотреть, не то что сосать
Так и отлучила, мучалась сама с дикой болью, комками, пила даже баралгин- всё это 10- дней длилось у меня. Надо перетерпеть.
Желаю Вам, Удачи!!!
Отправлено 27.09.2010, 13:41:50
Я там была опять же в субботу , ну ничего так вещички, можно подобрать что-нить. В ассортименте- джинсы, кофты, накидки из шерсти, платья, жилетки-платья, и т.д. Взяла себе 2 кофточки- подарили майку в подарок (дома ходить ), размер маленький у майки, но мне как-раз, а вот подарят например, тёте у которой р-р 44-46 то, маловата будет слишкомслушайте, что там за магазинчик турецкой одежды открыли возле Евразии, о котором все говорят, мол цены очень даже демократичные..?
Или они смотрят на покупателя, когда задаривают?
Сообщение отредактировал Амикоша: 27.09.2010, 13:42:20
Отправлено 27.09.2010, 13:44:28
нормальные цены, а какую форму брать нужно с собой, лосины футболку?
6 000тг за 12 занятий!
Да, я тоже думаю что цены приличные. Мы в лосинах и футболочке ходим, а ну чешки обязательно( у них купили 1500 тг., по городу не нашли нашего р-ра, да и цены примерно одинаковые). На первых занятиях просто в носочках бегали.
Отправлено 27.09.2010, 13:44:47
мне про то что нуно было раньше Баьушка все уши прожужжала, хотя пару раз на целый день уезжала ничо с ней не случилось она сестру свою старшую слушается очень, когда меня нет такая со всеми ласковая и послушная......я появлюсь все атас , с бабулей в первую очередь в контры)))) хотя у нас она очень добраяМИМА когда будете отлучать.. ? вощим сейчас я поняла, что надо было раньше, пока память была короткая))
[b]
А сына, которому щас 5 лет я отлучила в 2года 3 месяца, когда узнала что беременна , но он в 2 дня отлучился, эта еще командирша та,
щас вот притихла на целых 10 мин нашла ее возле ажекиного комода, придвинула стул, нашла в верхей полке тушь намазала брови... глаза....на мое ойбай(((((( отреагировала тем что начала оттуда все быстро - быстро вываливать шкодаааааа кошмарная и еще на себя в зеркало томно так смотрит откуда набралась не знаю Сама я щас ваще не крашусь, не умею нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)