Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 11:37:12
Девочки, я по племяше сужу (она тоже около 3-х в сад пошла, сейчас ей 4), мне кажется, они просто стали отношения в садике с другими детками домой переносить... там же им теперь приходится завоевывать свое место под солнцем среди ровесников.Так я еще писАла, что параллельно он стал дома очень агрессивный И по-моему ты написала, что Полина дома стала тоже более агрессивной ?
ты же писала что сынок нормально в сад начал ходить
Насть, а к психологу вы ходили с какой проблемой? тоже агрессия была?
Отправлено 27.09.2010, 11:40:43
Наверное твой более усиленно плачет по утрам? А мой выдает малыми дозами в течении дня Еще мне кажется, что Алдияр - он мягче моего сына... Т.е. на повехности он один, а внутри он немного другой. Есть ощущение, что его стереотип поведения связан как-то с конкуренцией между братьями за твою любовьНастя, самое интересное, что наш не стал агрессивней
Отправлено 27.09.2010, 11:46:55
нее, себе я не делаю. мне болеть некогда тттЛена- Аврора, а ты себе ингаляции делаешь или доче? Она такая маленькая, и сидит - да? Чудо-ребенок
а доча не то, чтобы сидит, она сама предпочитает его держать и в рот запихивает - грызет наверное))) ну и как "белый шум" ей нравится)
Отправлено 27.09.2010, 11:50:16
Мы ездили по клубной системе, поэтому, думаю, что мои цифры будут не совсем точными.прочитала весь отчет, супер!!! хочу туда... а по деньгам сколько выходит? и с собой сколько брать надо? чтобы не готовить на отдыхе
А с собой брать: экскурсии там в среднем по 50-70 у.е. Но их не очень много. продукты стоят почти как у нас. а шопинга там нет. так что, не думаю, что много потратите.
Аселя, спасибо!Zhanym, классный отчет!
Спасибо! вообще клубная карта клуба IVC, но именно на Хайнань ездили по обмену. Клуб был, кажется, Оазис.Алия, супер отчет! А по какой клубной системе вы ездите?
Амикоша, может это потому, что ты очень хорошенькая с шикарной улыбкой?!например, в меня
Всем добрый день! Девчонки, очень приятно было с вами познакомиться. Было такое чувство, что я с вами была знакома, поэтому если сильно в кого-то вглядывалась, не обижайтесь. Все хотела вспомнить.
Отправлено 27.09.2010, 11:51:39
Mama_Inky, спасибо!Жаным, классный отчет по отдыху (сходила в соседнюю темку), всё подкреплено фотами, люблю такие обстоятельные рассказы
Кстати, моего сына тоже Алишер зовут
За Алишеров
Дилька, спасибо!!! ЗасмушчалаЖаным, Алия, ты и вправду душечка! Такая женственная!
Ты тоже оочень милая, и совсем не похожа на мамочку! Выглядишь девочкой!!! Вас с сыном наверное принимают за брата с сестрой
Ну дык, в чем дело, друг?! Очень хорошее место для отдыха с детьми, не считая Турции.Zhanym, почитала твой отчет. теперь тоже хочу туда
Поздравляю!!!! Умничка!!! Долгой и доброй жизненной дороги!!!Девочки! Моя красотка пошла!!! УРА!!!
надо бы туда добраться, уже прямо убеждена в этомВернулись мы с Темиртау и в этот раз напару с мужем решили, что хотим туда на шоптур заместо китая
тем более, если выберешь Хайнань, там шопинга нет ваще!
Сообщение отредактировал Zhanym: 27.09.2010, 11:52:13
Отправлено 27.09.2010, 11:51:45
мы пользуемся.при малейших признаках простуды делаем иналяции и за день ребенок как огурчик. только вот накрылся наш ингалятор
Кто пользуется ингаляторами? Вообще не поняла прикола... Не вижу никакого улучшения после ингаляций у себя... Сын вообще не хочет сидеть. Хорошо не купила этот ингалятор...можем перекупитьНасчёт ингалятора, согласна, тоже что-то не вдохновил........ А мы купили...
Да не, посмотрим эту зиму, может с возростом получше будет.
МираклЯ, поздравляю!!! Какие сладкие моменты!!!
Отправлено 27.09.2010, 11:55:06
хожу. я хожу в 13.00 по пн, ср,пт.Карамеля, ты ходишь еще на танцы что на Мусрепова? Тоже думаю пойти. Там есть до обеда занятия не в курсе?
Когда я отдам тебе Маринину?!?
по-моему, это самое раннее время. хотя могу ошибаться. знаю, что тренажерка работает с 10 утра.
Маринину можешь маме занести)))
Отправлено 27.09.2010, 11:56:14
Нет, только за занятия в музыкальном зале доплачивали 1300 что-ли по квитанции.Очи черные, у вас были уже сборы на "оснащение группы"?
Нет, с другой. У нас в 2 года ребенок выражал бешеный протест на всё. Через неделю после приема у врача сын стал как "шелковый" . Но мы полностью поменяли тактику поведения с ребенком Вообще сын у меня не агрессивный ребенок, это у нас "новинка месяца" такаяНасть, а к психологу вы ходили с какой проблемой? тоже агрессия была?
Отправлено 27.09.2010, 12:12:09
Сообщение отредактировал мираклЯ: 27.09.2010, 12:16:14
Отправлено 27.09.2010, 12:12:23
я тоже сразу карпов не решилась вышивать. бабочки красивые
я на карпов не решилась сразу,т.к ни разу не вышивала.Взяла у Данары наборчик бабочки 20*10,учусь пока)))))) http://needlecrafts....Stitch Kit.aspx
а я вот такое перед карпами вышиваю
Алина, красота!
я тоже хочу вышивать))) на сайте посмотрела, красотень единственный косяк - для меня слова "пяльца, канва,мулине, крестиком" - это что-то из потустороннего мира
я на карпов не решилась сразу,т.к ни разу не вышивала.Взяла у Данары наборчик бабочки 20*10,учусь пока))))))
Аврора я тоже была без понятия,что означают эти слова.Вчера увидела схему,глаза на лоб полезли.Потом уже дома начала и ничего сложного оказывается.Даже для меня, для человека у которого руки явно не оттуда растут
Отправлено 27.09.2010, 12:14:52
Юля-Миракля читала листовки в подъезде? В нашем доме мини-сад открывают.надо сходить для интереса посмотреть
Сообщение отредактировал vir-go: 27.09.2010, 12:16:00
Отправлено 27.09.2010, 12:17:32
течка 2 неделикто у нас там спец по собакам? Аврора?
течка у собак какое время?
у нашей уже неделя. сколько еще кобели будут стаями кружить возле дома?
проуктивная вязка с последующим потомством возможна с 10 по 13-й дни. беременность 60 дней.
по нашей еще не видно, беременная она или нет, мама не дает сделать псине тест если беременна, то рожать будем 7 ноября
Карамеля, ты на выхах дома? мы мож в колхоз заедем, вернем вам ваш стульчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0