Померила наш зимний конверт керри, который мы на выписку брали. Он на 62 см. Легко в нем поместились. Наврно 74 возьму. Если будет мал будем дома сидеть зимой.у фирменных комбезов очень хороший запас ростовки, те 74 реально на 80 будет супер. мне кажется 86 будет просто огромный. мы взяли сыну, он почти 80 комбез на 86. и он ему реально большой сейчас. 86 это средний рост 2-х летнего ребенка
ты еще почитай, про керри кажись читала что у них вообще большемерки.
Астанинские посиделки
Отправлено 27.09.2010, 09:59:10
Отправлено 27.09.2010, 10:19:38
У самой вообще жесть: голоса нет уже дней 5.., вроде сегодня начался продуктивный кашель, из глаз позавчера пошел гной . Явное осложнение. Лечусь как могу. Если завтра не будет улучшений - пойду куплю себе антибиотик. Последний раз болела по такой же "схеме" 2 года назад. Пропила тогда антибиотик - сразу были улучшения...
Кто пользуется ингаляторами? Вообще не поняла прикола... Не вижу никакого улучшения после ингаляций у себя... Сын вообще не хочет сидеть. Хорошо не купила этот ингалятор...
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 27.09.2010, 10:20:08
Отправлено 27.09.2010, 10:21:55
Ужас, гной!Мой тоже болеет, в сад не пошли сегодня. Реально болеет месяц уже с перерывами на 3-4 дня Сейчас кашляет, но кашель такой хороший, влажный, слава богу..
У самой вообще жесть: голоса нет уже дней 5.., вроде сегодня начался продуктивный кашель, из глаз позавчера пошел гной . Явное осложнение. Лечусь как могу.
Сходи же к врачу!
Отправлено 27.09.2010, 10:27:27
Мой тоже болеет, в сад не пошли сегодня. Реально болеет месяц уже с перерывами на 3-4 дня Сейчас кашляет, но кашель такой хороший, влажный, слава богу..
У самой вообще жесть: голоса нет уже дней 5.., вроде сегодня начался продуктивный кашель, из глаз позавчера пошел гной . Явное осложнение. Лечусь как могу. Если завтра не будет улучшений - пойду куплю себе антибиотик. Последний раз болела по такой же "схеме" 2 года назад. Пропила тогда антибиотик - сразу были улучшения...
Кто пользуется ингаляторами? Вообще не поняла прикола... Не вижу никакого улучшения после ингаляций у себя... Сын вообще не хочет сидеть. Хорошо не купила этот ингалятор...
Ого, что-то у всех потихоньку ОСЕНЬ подкрадывается, я тоже немного приболела, нос заложило, вот думаю как бы дитё не заразить.......
Насчёт ингалятора, согласна, тоже что-то не вдохновил........ А мы купили...
Мне кажеться, промывание лучше во 100 раз помогает!
Отправлено 27.09.2010, 10:35:44
я тоже сразу карпов не решилась вышивать. бабочки красивыея на карпов не решилась сразу,т.к ни разу не вышивала.Взяла у Данары наборчик бабочки 20*10,учусь пока)))))) http://needlecrafts....Stitch Kit.aspx
а я вот такое перед карпами вышиваю
Отправлено 27.09.2010, 10:36:01
Я переживаю за твои глазЫ.Врачи также мне выпишут антибиотик наверное, но при этом выставят счет. Еще скажут сдать кучу анализов (в идеале специалисты должны так делать, но почему-то - не делают). Понимаю, что самолечение это ужасно
Ужас, гной!
Сходи же к врачу!
Отправлено 27.09.2010, 10:37:35
Мы пользуемся. Он хорош при сухом кашле и для снятия спазмов и отеков. В нашем хозяйстве незаменимая вещьКто пользуется ингаляторами? Вообще не поняла прикола... Не вижу никакого улучшения после ингаляций у себя... Сын вообще не хочет сидеть. Хорошо не купила этот ингалятор...
Отправлено 27.09.2010, 10:55:31
Заглянула в данные моей дочи: в 7 мес. мы тоже были 69 см. Сейчас нам 1,1 - рост 75 где-то и комбез планирую брать на 80 от силы (как Кристена писала, у них запас идет +6). Думается, что с ростовкой 74 ты не должна ошибиться.Померила наш зимний конверт керри, который мы на выписку брали. Он на 62 см. Легко в нем поместились. Наврно 74 возьму.
а я вот такое перед карпами вышиваю
Красота!)
зы. может, тоже созреть до вышивки?.. хотя боюсь, усидчивости в этом деле у меня не хватит...
Девочки! Моя красотка пошла!!! УРА!!! эксперименты сейчас ставит: перемещается от не очень удаленных предметов перебежками . А главное вижу, что в глазках у нее желание ходить появилось, аж горят, когда топает сама
Всю прошлую неделю ждала, что у нее вылезут два нижних кореных зуба (и темпа была, и слюни, и капризы - в общем, весь полагаемый набор признаков). Нижние так и не вылезли, а ребенок реально больше недели мучался . Но сегодня случайно посмотрела на верхние десна и каково было мое удивление, что там хорошо торчат те самые кореные, но только верхние и явно вылезли они уже дня 4, наверно, как. В общем, ура! мучения были не зря !
Сообщение отредактировал мираклЯ: 27.09.2010, 10:56:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0