Астанинские посиделки
Отправлено 07.07.2010, 09:39:07
не поняла ты шьешь шторы в лифт? и куда это ты намылилась (внж)Еще у нас на квартире лифты пустили, мне туда надо шторы пошить (хочу на базаре купить белый капрон), и сдать ее быстрее.
по поводу турков, дорогие дамы предупреждаю вас, что нужно настаивать, чтобы краску при вас мешали, а то есть инфа, что они всякие веллы и гареньеры за 300 тенге миксуют и мазюкают..
Отправлено 07.07.2010, 09:42:59
Вот думаю мож опять...
Сообщение отредактировал жазиро4ек: 07.07.2010, 09:43:33
Отправлено 07.07.2010, 09:52:49
я сейчас расстроюсь еще больше с этим Хворостовским. В след. раз буду кричать сильнее.Трина , мы тоже собирались, но потом муж не смог, а я одна не захотела, так и пропали 2 билета на Хворостовского. А Сумерки мне лично не понравились ... я ожидала большего, первая часть намного лучше. Хотим с сыном сходить на Повелителя стихий и на Ученика чародея.
На Сумерки я полюбой пойду сегодня после обеда, посмотрю только где сеанс есть. Если кто есть желающие - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Trina: 07.07.2010, 09:58:44
Отправлено 07.07.2010, 10:25:57
даа, девки в загончиках перед сценой так пищали, как будто это фифти сент приехал, как минимум но этот чел, мы с мужем прям оба отметили, идеал красоты для наших казахстанстких малолеток, он не может им не нравиться)))Этот афроамериканец и есть гвоздь всей программы. звезда айринби Нио. Ne yo. Поэтому его оставили на десерт. Супер улетный чувак для девчонок младше 21
говорят, очередные соплиА Сумерки мне лично не понравились ... я ожидала большего, первая часть намного лучше.
всем доброе утро
Отправлено 07.07.2010, 10:40:47
Отправлено 07.07.2010, 10:44:03
а я и последние песни не узналаВсем привет! Мы вчера с мужем тоже сидим,смотрим концерт.Уже этот Нио песни 4 спел,мы недогоняем кто это.А девчонки пищааат,я думаю неужели я так отстала от жизни Мужу говорю,может это типа бекстрит бойз у нас были Последние песни узнали,я облегченно вздохнула и пошла спать
Отправлено 07.07.2010, 10:52:23
а я лохушка ваще не знаю даже об чем этот фильм, как вы знаете я ваще не киноманкаговорят, очередные сопли
Алин, ты терь у нас звезда телеэкрана, зачем тебе знать конкурентов
а Нэё мне тоже понравился, двигается и поет классно и внешность очень даже ничО ... его манера исполнения мне чем-то Хвороста напоминает
шутка... Ашера
Отправлено 07.07.2010, 11:12:55
все эти методы-ерунда ИМХО.не верю я им.и вообще какая разница какого пола ре,меня это вообще не парило во время второй беременности.
вот тебе и папашка ужас..
А по поводу второй дочки: оч. часто сталкивалась в жизни со случаями когда рождалась вторая дочка, у отца и/или его родственников были недовольства и т.д. Один коллега как-то вообще дурно среагировал: не поздравил жену, не поехал на выписку
а я вообще тоже всегда боюсь вдруг вторая дочка опять будет .. если будет
я вот тоже боюсь вдруг вторая опять девочка будет. А кто-нить знает методы достоверные, ну там мясо есть во время зачатия, например?
Всем привет! Читаю вас постоянно. По поводу методов определения пола. У меня 2 девочки, нужен мальчик (давление "сверху"). Есть у меня таблица (по ней мои девчонки совпали), кому интересно пишите мне свой e-mail, скину. А потом можно здесь обсудить, верная или нет таблица
Отправлено 07.07.2010, 11:16:05
давайте сразу сюда таблицу, я своих пацанов посчитаюВсем привет! Читаю вас постоянно. По поводу методов определения пола. У меня 2 девочки, нужен мальчик (давление "сверху"). Есть у меня таблица (по ней мои девчонки совпали), кому интересно пишите мне свой e-mail, скину. А потом можно здесь обсудить, верная или нет таблица
Отправлено 07.07.2010, 11:35:35
и я тожедавайте сразу сюда таблицу, я своих пацанов посчитаю
Всем привет! Читаю вас постоянно. По поводу методов определения пола. У меня 2 девочки, нужен мальчик (давление "сверху"). Есть у меня таблица (по ней мои девчонки совпали), кому интересно пишите мне свой e-mail, скину. А потом можно здесь обсудить, верная или нет таблица
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0