место встречи?после обеда сразу было бы в самый раз
В будние дни до обеда или сразу после обеда всем удобно?
Астанинские посиделки
Отправлено 07.07.2010, 11:42:57
мляядля тех кто не в танке, типа меня
вот этот секс символ малолеток страшен как моя жизнь до 25-ти лет
ты видела, как он своим фанаткам вчера говорил "пюю", чтоб они громче вижжалиТрина, ты не видела его улыбку)) а фото как с паспорта, на свою посмотри оттуда же))
Отправлено 07.07.2010, 11:46:19
давайте сразу сюда таблицу, я своих пацанов посчитаю
[/quote]
Если честно, незнаю как с радикалом работать и я сейчас на работе, а у нас доступ закрыт на многие сайты, вечером с домашнего компа скину или могу сейчас с рабочей почты только напишите свои ящики.
Отправлено 07.07.2010, 11:51:47
В общем, кому интересно, завтра к нам придут аниматоры.... Стефани и клоунесса какая то , жаль что не спортакус, как их вообще можно разделять, ну да ладно, может нет такого таланта у них, который мог бы быть Спортакусом)))
Посмотрим что они зарядят 8ми летним деткам. Цена вопроса 12 000 в час,, ни много ни мало..
Отправлено 07.07.2010, 11:57:11
да я тоже вспомнила про это, ты же ее выставляла красоту ничем не испортишьу меня в паспорте шикарное фото! сама удивилась как так вышло
аха он просто думал, что у нас в стране не знают шо такое инглиш.. и решил собственные методы использоватьты видела, как он своим фанаткам вчера говорил "пюю", чтоб они громче вижжали
вы не думайте, я не фанатка его.. а то чувствую придется мне щас его честь как Алине в тот раз Хвороста отстаивать?
Алин, слушай говорят с
Сообщение отредактировал Kokomma: 07.07.2010, 11:58:28
Отправлено 07.07.2010, 11:57:48
[[/quote]
давайте сразу сюда таблицу, я своих пацанов посчитаю
[/quote]
Если честно, незнаю как с радикалом работать и я сейчас на работе, а у нас доступ закрыт на многие сайты, вечером с домашнего компа скину или могу сейчас с рабочей почты только напишите свои ящики.
[/quote]
zhazirasagnaeva@mail.ru плииз...
Отправлено 07.07.2010, 12:07:21
nis6681@mail.ruЕсли честно, незнаю как с радикалом работать и я сейчас на работе, а у нас доступ закрыт на многие сайты, вечером с домашнего компа скину или могу сейчас с рабочей почты только напишите свои ящики.
скидывайте мне, я постараюсь сюда разместить
Девочки, сегодня в 14:10 в Меге "Затмение", я иду по-любой. Кто со мной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0