Доброго дня!
Моя Пеструшка. Правда было всего два яблока, но деревья у нас пока молодые. А эти яблочки самые вкусные (потому, что наши)!
Привет есть отличный интернет магазин тематика Дом и сад с доставкой http://smartrain-spb...apelnyj-poliv/.
Сообщение отредактировал Danya Engel: 28.08.2017, 16:59:44
в этом году времени было мало, обработка была один - полтора раза (полтора потому, что у бульбулятора поломалось крепление опрыскивателя),
поливом удобрениями тоже не баловал.
на удивление завязей просто огромное количество образовалось, деревья были страшно перегружены, нормировку я не делал.
в итоге месяц назад две недели подряд давал мощный полив, часа по 4 - литров под 60 под корень. и полукарлики и карлики вытянули урожай. Голден делишес не увеличился в размере, но яблоки выровнялись (мелковаты), а ред делишес догнал до кулака размер. плюс первый урожай дал ряд деревьев из 4-5 саженцев, круглыке яблоки по типу американки, очень сочные, яйцеобразные, что за сорт, не знаю, буду искать:
нанекоторых яблоках видны вмятины - я ведерка полтора собрал, наиболее крупных и красных, это спуровый сорт ред делишес так давит друг на друга, но не отваливается..а фуджи просто падает и падает
Сообщение отредактировал ftor04: 28.08.2017, 17:59:10
В этом году хотим взять с питомника желтой малины и ежевики, вот хотела посоветоваться когда лучше садить, по осени или все таки до весны потерпеть?
Мы в прошлом году осенью посадили 10 кустов Шуганы, весной проснулись 9. Но мы очень поздно посадили, на следующий день снег выпал. Весной тоже сажали, все прижились. У меня создалось впечатлене, что малину в нашем климате все равно когда сажать. Когда есть посадочный материал и время.
Доброе утро, Пожалуйста, подскажите сроки осених посадок саженцев. В ближайшее время хочу купить, посадить саженцы: колоновидной яблони простой яблони малины (польки) сливы (венгерка) вишня, черешняесли ЗКС - без разницы. Если Окс - то как только появятся саженцы и до момента,пока удобно землю копать.
если саженцы копанные с комом - тут сложнее, однолетки, по идее должны прижиться без проблем.
Здравствуйте! Что за сорт и где брали? Спасибов прошлом году персик выдал 10 штучек первого урожая,в этом году - ведро.сочный,сладкий,косточка отделается.
P_20170827_111455.jpg
Здравствуйте! Что за сорт и где брали? Спасибодобрый день. брал во фридрихгартене.сот не упомню,надо почитать,писаал вроде бы в этой теме.
Садишь в грязь, - будешь князь. Как-то так...пару или более вдеер воды можно и нужно добавлять - если ОККС.тогда вода, даже у саженца с прекратившейся на период холодов вегетацией, у корней, как я понял, убирает ненужный воздух. если сажаете ЗКС - наоборот, полив лучше делать не обильный, ащадящий, чтобы ком земли не размыть .
Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенные питомники растений. Весной купила саженцы яблони, черешни и сливы в rdragan , правда позже узнала что они из Польши. Не знаю приживутся они у нас? Малину тоже у них купила, половина не прижилась. Как я поняла у них многие саженцы привозные. Но мое мнение лучше все таки местные то биш районированные. Кто что знает о прадаже местных подскажите пожалуйста!
насторожил Ваш отзыв. Я как раз планировал покупать вышеуказанные саженцы ( #2646 ) в данном питомнике.
Как себя чувствуют ваши остальные саженцы?
Сообщение отредактировал G_G: 24.09.2017, 13:47:52
насторожил Ваш отзыв. Я как раз планировал покупать вышеуказанные саженцы ( #2646 ) в данном питомнике. Как себя чувствуют ваши остальные саженцы?в драгане же ОКС. ОКС это лотерея, причем всегда практически, когда груз идет из-за рубежа в фурах.но сами саженцы - сила роста и т.п. там хорошие, да и новинок много.
У меня две яблони американки, ветки гнутся от гроздьев яблок, как-то они нынче именно гроздьями растут. Сняла сегодня немного, где-то пол-яблони, то, что снизу достать можно было. Уже довольно сладкие, обычно перед Покровом снимаем, прошлые годА как мёдом налитые, а нынче нет такого, может, рановато ещё.
У меня две яблони американки, ветки гнутся от гроздьев яблок, как-то они нынче именно гроздьями растут. Сняла сегодня немного, где-то пол-яблони, то, что снизу достать можно было. Уже довольно сладкие, обычно перед Покровом снимаем, прошлые годА как мёдом налитые, а нынче нет такого, может, рановато ещё.
Обычно, американкой называют Ред Делишес или Старкимсон Делишес. Ваши совсем на них не похожи.
Обычно, американкой называют Ред Делишес или Старкимсон Делишес. Ваши совсем на них не похожи.
Сколько лет знаю эти яблоки, как американку В коробке яблоки не очень яркие, возможно, потому, что снизу их собирала. Чем выше растут, тем краснее. Форма удлинённая. Вот сейчас снимок на улице сделала, одну и другую яблони. Посмотрите, на что похоже, я теперь в раздумьях...
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 29.09.2017, 09:47:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.