TrustPort - многоядерный антивирус.
Официальная техподдержка TrustPort в Казахстане:
- Телефон:
- 328 85 46
Официальный казахстанский сайт - www.trustport.kz
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
по этим тестам можно судить что траст действительно лидер в обнаружении
я со стороны рекомендаций самой проги
На счёт "Лидер" эт вы явно хватили лишнего - он даже в тройку не входит.
И в этих рекомендациях говориться что во время сканирования возможна нормальная повседневная работа с компьютером?
Мне, как куратору тестирования, никто эти результаты для публикации не присылал.разыскал, что по результатам DNS он выше занимает строчку.
честно? не помню. он порекомендовал по крайней мере закрыть все что у меня есть
результаты тестирования DNS можно просмотреть здесь - http://vse.kz/index....c=39029&st=1760. по результатам трастпорт как ни странно на первом месте. быть может пора начинать новое тестирование, а то что проводится отжило свое? а то скоро панда антивирус станет №1!Мне, как куратору тестирования, никто эти результаты для публикации не присылал.
результаты тестирования DNS можно просмотреть здесь - http://vse.kz/index....c=39029&st=1760.
быть может пора начинать новое тестирование
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.02.2010, 12:18:16
тем не менее ваше тестирование идет вразрез с результатами логики и всех компаний, которые оценивают антивири.В этом тестировании учавствовала подборка из 3732 вирусов, в то время как официальное тестирование проходит на подборке из 37420 вирусов. Почувствуйте разницу, как говорится. Так что никак не могу принять результаты этого тестирования к сведению и тем более добавить его в результаты официально проводимого тестирования антивирусов.
я лапшу не вешаю. а приведу еще один пример из реальной практики. стоял нод32, 4-ка с пупер-навороченными параметрами и всеми активными добавками на компе одного дружбана. тем не менее я посоветовал поставить трастпорт, потому как несмотря на то что компьютер новый, с последними фишками, ядром, озушкой и запасом на харде и целым десятком гигаметров свободных жутко подвисал и что то писал юзеру (синий экран, так сказать экрна смерти) каждый раз кады он перегружал комп. поставил трастпорт и активировал все функции - и эвристику и sandbox и сканирование сжатых файлов. на сканирование по запросу не поставил, через пять минут запустился троян из system volume, а потом второй подхватил его из систем32, траст снес их. и комп теперя как часы работает. просто одно ГЛОЖЕТ - не записал название вирусняков, чтобы посмотреть что они выполняют. жуть как интересно!
я бы сказал, да не мой комп. к вирусам особого интереса не проявлял, следил просто чтобы сносил правильнеы вири. а так учту на будущее, нужно скидывать логи и вправду, быть может кому и поможет
я лапшу не вешаю. а приведу еще один пример из реальной практики. стоял нод32, 4-ка с пупер-навороченными параметрами и всеми активными добавками на компе одного дружбана. тем не менее я посоветовал поставить трастпорт, потому как несмотря на то что компьютер новый, с последними фишками, ядром, озушкой и запасом на харде и целым десятком гигаметров свободных жутко подвисал и что то писал юзеру (синий экран, так сказать экрна смерти) каждый раз кады он перегружал комп. поставил трастпорт и активировал все функции - и эвристику и sandbox и сканирование сжатых файлов. на сканирование по запросу не поставил, через пять минут запустился троян из system volume, а потом второй подхватил его из систем32, траст снес их. и комп теперя как часы работает. просто одно ГЛОЖЕТ - не записал название вирусняков, чтобы посмотреть что они выполняют. жуть как интересно!
Очень интересно, что же там у вас за зверь такой был?
А что логов ваш Трастпорт не ведет? Как все НОРМАЛЬНЫЕ антивирусы?
тем не менее ваше тестирование идет вразрез с результатами логики и всех компаний, которые оценивают антивири.
я лапшу не вешаю....
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 17.02.2010, 09:29:45
логика как раз тут причем - что было бы если на компе у вас стояло два антивируса - скажем симантек и нод32?! а то что у антивируса задача удалять угрозы и ежу понятноЗначит, логика у вас не правильная Как можно применять логику в деле проверки файлов на вирусы? Вирус или найден, или не найден. Проще логики нету. Если хотите, чтобы результаты вашего тестирования были добавлены в базу проведёных тестов - какой вопрос, скачивайте гиговый торрент и запускайте проверку. И не нужно будет всех и каждого тыкать в результаты других тестирований.
а так у тебя по сути стоит не один, а два антивируса. а так по "БОЛЬШОМУ" желанию можно проверять докторвэбовским кьюритом. но по последнему сканированию, также как и несколько раз прежде такое дополнительное сканирование ничего не дало, траст стерильно чистит. просто потерял время.И что вы этим постом доказали? Это давно известная прописная истина - после любого антивируса другой антивирус может найти вирусню там, где первый молчит. Потому и рекомендуется держать наготове дополнительный антивирус, которым периодически сканировать свою систему. И то гарантии это не даст никакой.
логика как раз тут причем - что было бы если на компе у вас стояло два антивируса - скажем симантек и нод32?! а то что у антивируса задача удалять угрозы и ежу понятн
вы верно рассуждаете, и возможно мы говорим с вами об одном и том же! вы ведь не будете спорить что когда у вас стояло авира фри и нод32 вам было гораздо спокойнее? потому как если не подхватит авира, подхватит нод32! в бытность я тоже пробовал такую связку. но это бывает очень редко, когда два резидентных антивируса уживают друг с другом, чаще всего у них возникает конфликт, который приводит к нестабильной работе системы.логика как раз тут причем - что было бы если на компе у вас стояло два антивируса - скажем симантек и нод32?! а то что у антивируса задача удалять угрозы и ежу понятн
Было время - стояло у меня на некоторых из компов по два антивиря, причём оба резидентных, Авира и Нод. Никаких тормозов замечено небыло, равно как и конфликтов между антивирями. И из вашего ответа я так и не понял, как можно применять логику при сканировании файлового архива с вирусами. Речи о одновременной установке двух антивирусов небыло, была речь о сравнении качества работы антивирусных сканеров.
Можете просмотреть здесь - www.wildlist.org. Только сайт английский и пока неизвестно смогут они предоставить базы вирусов для тестирования!мне туточки пришла глубокоумная мысля. все говорят о некоем открытом источнике для антивирусов "wild viruses", распологается он на каком-то сайте. кто-нить слышал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.