TrustPort - многоядерный антивирус.
Официальная техподдержка TrustPort в Казахстане:
- Телефон:
- 328 85 46
Официальный казахстанский сайт - www.trustport.kz
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 19.11.2009, 13:59:06
Плюс, как минимум! А заодно и вам, DNS, устное предупреждение - в таких случаях достаточно нажать кнопку жалоба.
По обнаружению TrustPort PC Security показал себя № 1, разница с ближайшими была небольшая, но факт фактом. В общем целом как Вы рассматриваете работу данного протестированного решения - пользовательский интерфейс, обратная связь при обнаружении, функционалка?Вам точно бан додут
Я её ещё не качал и когда скачаю - неизвестно
Меня волновал только результат, т.е. эффективность, на всё остальное я не обращал внимание.Вам точно бан додут
В общем целом как Вы рассматриваете работу данного протестированного решения - пользовательский интерфейс, обратная связь при обнаружении, функционалка?
Сообщение отредактировал DNS: 25.11.2009, 09:30:34
Меня волновал только результат, т.е. эффективность, на всё остальное я не обращал внимание.Вам точно бан додут
В общем целом как Вы рассматриваете работу данного протестированного решения - пользовательский интерфейс, обратная связь при обнаружении, функционалка?
Провели не столь большое, но все же тестирование по нагрузке TrustPort Antivirus на систему при сканировании при доступе
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 25.11.2009, 10:23:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.