TrustPort - многоядерный антивирус.
Официальная техподдержка TrustPort в Казахстане:
- Телефон:
- 328 85 46
Официальный казахстанский сайт - www.trustport.kz
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.05.2012, 16:40:50
Стоит и дома и на работе. но что дома(Win7 64bit) что на работе(XP) TP S временами выедает почти весь свап. Но если дома компу хватает мосчей всё это провернуть, то рабочий комп заметно тупит.dns мы скорее всего не увидим. как сказал что поставит pc security дома и на работе я стал беспокоится laugh.gif
Сообщение отредактировал DNS: 22.06.2010, 11:50:09
свап шо это? в конторе какие мощи у компа?Стоит и дома и на работе. но что дома(Win7 64bit) что на работе(XP) TP S временами выедает почти весь свап. Но если дома компу хватает мосчей всё это провернуть, то рабочий комп заметно тупит.dns мы скорее всего не увидим. как сказал что поставит pc security дома и на работе я стал беспокоится laugh.gif
Я имел ввиду про многоядерность спросить.они уже атписали, что это будет в августе с выходом новой версии. а пока не напрягает
green_land,вот вы на том форуме и спросите) И мне интересно будет.
Надо будет через месяцок другой опять сделать атаку на ТрастПорт,должны же они что-то с этим сделать!
Сообщение отредактировал nekit2793: 22.06.2010, 14:06:00
да,я так думаю. потому как интернет-защита у них состоит из вэб и мэйл антивиря. а кады простоявляешь галочки, одной из задач является помимо защиты при доступе и по требованию интернет защита.Ответ хорош,думается так же работает вэб и мэйл части антивируса.
Хмм,по типу цепной реакции),детект это пол дела,интересно на счёт лечения,каким образом?
P.S.Хочется верить, что Legal Advisor знает о чём говорит.
свап шо это? в конторе какие мощи у компа?
У меня не стоит "удалить", а стоит "спросить..", потому что я ни верю антивирусам, и всегда перепроверяю за ними, плюс помогает понять что хотел вирус сделать(не всегда но не лишне) и у меня всегда есть проги на которые ругаются антивирусы. Но при этом настройки антивируса самые параноидальные.как бы прознать про лечение, хто нам в этом поможет? у меня просто удалить стоит при обнаружении
я так понимаю у вас активно сканировать сжатые файлы, эвристика, сандбокс? и плюс все ядра? т.е. по максимуму.
свап шо это? в конторе какие мощи у компа?
Свап- Файл подкачки.У меня не стоит "удалить", а стоит "спросить..", потому что я ни верю антивирусам, и всегда перепроверяю за ними, плюс помогает понять что хотел вирус сделать(не всегда но не лишне) и у меня всегда есть проги на которые ругаются антивирусы. Но при этом настройки антивируса самые параноидальные.как бы прознать про лечение, хто нам в этом поможет? у меня просто удалить стоит при обнаружении
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 23.06.2010, 10:16:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.