Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите,как поступить с гадким соседом?Сосед поцарапал машину и порезал колесо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

Какой подленький и гаденький народ живет рядом с нами, в соседних подъездах, в соседних квартирах, в одном государстве.
  • 0

lxl

lxl
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Сегодня черн шкода с номером Х перегородила проход во двор, припарковалась в проход, который между двумя домами. Видать не было мест, но можно ведь поставить на проезж части вдоль Жарокова, нет ему лень ходить. Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

вот кто колеса протыкает!
бойтесь, вас накажут.
в соседней ветке хозяин черной шкоды ищет кто ему колесо проткнул, бочину поцарапал и барсетку из салона выкрал.
  • 0

vel2006

vel2006
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
я просто в шоке ((( и как это возможно ??????????????
  • 0

vel2006

vel2006
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Цитата(vel2006 @ 05.11.2009, 13:05)

я не поверю что у такой девушки нет защитника от соседа ,

К сожалению, на данный момент это факт
  • 0

Rabbano

Rabbano
  • Читатель
  • 383 сообщений
ага попалась!
Подпись: Харват, владец черной шкоды.

0-пятно

0-пятно
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Да,ну,этого соседа,не связывайтесь!!!!
  • 0

вася_манкунианец

вася_манкунианец
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

В воскресенье сосед в состоянии алкогольного или наркотического опьянения требовал у меня деньги за ремонт крыши в нашем подъезде, а когда я ответила ему, что ничего ему лично не должна, а оплатила всё в КСК, сказал, что попротыкает мне колёса на моей машине. Сегодня вышла и с ужасом обнаружила проткнутое заднее колесо и глубокую царапину по всему боку машины от капота до багажника. Сначала даже не знала, что делать, настроение сразу упало и от обиды даже слёзы выступили, но надо было торопиться на работу и я решила подумать до вечера. На работе посоветовали написать заявление о вымогательстве и угрозе порчи имущества в РОВД. Может кто знает и подскажет, как правильно поступить?

на кол его.
  • 0

вася_манкунианец

вася_манкунианец
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

Сегодня черн шкода с номером Х перегородила проход во двор, припарковалась в проход, который между двумя домами. Видать не было мест, но можно ведь поставить на проезж части вдоль Жарокова, нет ему лень ходить. Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

нда уж... Прав министр, подленько... :D
  • 0

hershey's

hershey's
  • Постоялец
  • 468 сообщений

предлагаю объявить ей байкот, то бишь считать аутсайдером...
  • 0

Pretty_Potato

Pretty_Potato
  • Гость
  • 44 сообщений
ммдааа, Oral_kz, вы страшный человек, не хотела бы я оказаться рядом с вами на дороге)))) меня тож такие Х-мены порой бесят, но надо быть терпимее!!! :rotate:
  • 0

spy-rb-

spy-rb-
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Немного грубовато, лучше спускать колесо или кирпичик на лобовуху положить, работает, проверял :rotate:
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений

Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

не стисняются же в эфир такое вещать. бойся-бойся волчий хвост (с)
  • 0

Schulc

Schulc
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Oral-kz Надо было все колёса проколоть.Пользы было бы больше
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
а тротуар перед подъездом считается местом, где можно парковать машину? а то у нас тут соседи, чебы любоваться всю ночь на свою ненаглядную машину, паркуют прямо под нашим окном. а знаете каково это, просыпаться от запаха выхлопных газов с утра? так бодро себя чувствуешь. я окна оставляю открытыми, т.к. в квартире душно. и то, что ни пройти, ни проехать? а вдруг действительно не дай бог что?
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

вот кто колеса протыкает!
бойтесь, вас накажут.
в соседней ветке хозяин черной шкоды ищет кто ему колесо проткнул, бочину поцарапал и барсетку из салона выкрал.

Если бы знала, что ему уже за это поцарапали бок и выкрали барсетку, то не прокалывала бы колесо. Прокол был не ножом, а шилом. Но этой шкоде и после меня досталось, вечером, когда выходила, то кто-то ему на лобовое стекло вылил краску. Вывод: паркуйся правильно и нет проблем, эта дорожка - единственная, которая ведет во двор, по другому во двор можно попасть, если протопать квартал и зайти с той стороны откуда заезжают машины.

Сообщение отредактировал Oral_kz: 15.11.2009, 15:31:23

• 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Oral-kz Надо было все колёса проколоть.Пользы было бы больше

Мой друг оставил машину, припарковал как положенно а какой то мудак порезал ему все 4 колеса... Было бы за что х.... сним а так ни за что, просто так... машина только из автосалона...
Пришлось покупать новую резину...

Вот вас бы в такую ситуацию: Выходите а все 4 колеса проколоты. Я бы посмотрел на вас.

Купите наклейки "я паркуюсь как идиот" где то здесь продают или хотя бы 1 колесо спустите....

Сообщение отредактировал Zhivoder: 17.11.2009, 15:43:15

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Устал писать уже! По правилам благоустройства города Алматы, парковка и стоянка во дворах ЗАПРЕЩЕНА! Кроме специально оборудованных и размеченных мест.
Это как с курением в кабаках!
Бабулины права нужно соблюдать!

Да ну? Циату в студию...

12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
на эстакадах, мостах, путепроводах;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов;
механических транспортных средств с работающим двигателем в населенных пунктах, если это создает неудобства жителям;
на клумбах, детских и спортивных площадках.

Вот где тут ДВОРЫ?
Кроме того, был ответ кого-то из ДорПола, на вопрос как раз таки парковки возле подъезда (искать лениво). Так вот он ответил, что если ходить не мешаете - ставьте себе на здоровье

Сообщение отредактировал Maltese Falcon: 17.11.2009, 16:43:38

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...Мой друг оставил машину, припарковал как положенно а какой то мудак порезал ему все 4 колеса... Было бы за что х.... сним а так ни за что, просто так... машина только из автосалона...
Пришлось покупать новую резину...
Вот вас бы в такую ситуацию: Выходите а все 4 колеса проколоты. Я бы посмотрел на вас.

Купите наклейки "я паркуюсь как идиот" где то здесь продают или хотя бы 1 колесо спустите....

Вот на том месте где друх оставил свою машину как раз и паркуеца какойта "идиот", который щитает, что всю жизнь там прожил, всегда там паркует свой драндулет (который помнит автосалон по позапрошлой жизни))) и это место так накатано лысыми шинами его пепелаца, что уже почти приросло к нему до такой степени, что в душе он давно считает его своей свято охраняемой законом собственностью :)

И всё бы ничего мож и обошлось бы, если бы твой друг не приехал на новом пепелаце, токашто с салона, на новых покрышках, пахнущих свежей резиной ;)
А у него старая надежная рабочая лошадка, на которую он копил пол жизни и любит её не меньше оной )))
Зависть есьжи :)

В данном случае могу порекомендовать потусить в том дворе и понаблюдать за тем местом, кто там постоянно паркица, мож и ночует там же... Возможно удастся найти потенциального виновника )) Доказать друг уже ничо не сможет, но "перебазарить" можно :smoke:
  • 0

Зайчишь

Зайчишь
  • Гость
  • 26 сообщений
Живет у нас в соседнем доме наивреднейшая бабка. Со всеми соседями, в т.ч. автовладельцами уже переругалась, всех обматерила. Бабуськи-соседки ее уже боятся - их тоже она не жалеет.
У нас площадка специальная для машин в стороне от домов, так вот она всех материт за то, что у нее рядом с площадкой сарайчик, а в сарайчике она вырыла погреб (к холодной войне видно готовилась :) ). Так вот якобы выхлопы из машин какими-то этюдными ходами попадают ей в погреб... Пинает припаркованные машины, грозится стекла повыбивать.
Говорить ей что-то бесполезно... У нее не все дома и уже давно.
Участковый руками разводит, ссылаясь на то, что она старая (ближе к 70 годам), ее к адм.ответственности не привлечешь уже. Да к тому же она гражданка Хохляндии.

Стараюсь ставить машину в другом месте, кто эту бабку знает...
  • 0

Фейерверк

Фейерверк
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Тема вечная как мир - разборки между соседями... Может и до самоубийства довести (вспомните "Гадюку" Толстого), можно решать с помощью страшноватых друзей (Райкин с ножичком нулевого размера)...

ИМХО - или договариваться и терпеть (т.к. это бытовуха - суды и прочие ПрОхры предпочитают не связываться, а самосуд чреват последствиями) - либо устранить причину конфликта - я машину сейчас во двор не загоняю, хотя у нас там охраняемая стоянка, но надоели вечные разборки по поводу мест и очередности - ставлю на платную.... Дольше идти и дороже по деньгам, но мне спокойствие дороже....

Ну а в идеале - жить так, чтобы этой проблемы не существовало в принципе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.