Подскажите,как поступить с гадким соседом?Сосед поцарапал машину и порезал колесо
Отправлено 20.11.2009, 20:26:10
А то ни машину не помоешь, ни починить..
И проблем с соседями нет.
Хороший способ: Кирпич на капот, валерьянку в бутылочке туда же, или бутылку с бензином и спички рядом.
В позапрошлом, на лобовуху снежинки на мыло приклеивали... Помадой рисовали.
Колеса протыкать это маразм ИМХО
Отправлено 23.11.2009, 17:11:02
Отправлено 23.11.2009, 17:22:44
на таких злости не хватает, а что то сделать не хочется, все таки сам понимаешь что обидно. И как с такими бороться неизвестно.Вчера поздно вечером подъезжаю к своему гаражу и вижу, что какой-то Golf "ордовый" припарковался к нему. Сигналка его воет - хозяина нет. Припарковал возле него. Выхожу утром - он так и не уехал. Я написал на листочке что бы так не делал впредь и положил на капот и придавил МАЛЕНЬКИМ камешком. Вечером приеду, если еще стоит - буду выяснять через соседей. Вот что с такими делать? Стекла бить и колеса протыкать? А ведь приехал к кому то в гости у кого машины нет.
Отправлено 23.11.2009, 17:56:31
в общем, кому-то надоело, и машину развернули под 90 градусов. выйти из подъезда вообще стало невозможно, машину замучили сигналкой уже другие жильцы, а потом всем подъездом ржали над матерящимся хозяином.
Однако, соседу - уважуха, т.к. больше он так не ставит.
Сообщение отредактировал Демоныч: 23.11.2009, 17:59:33
Отправлено 23.11.2009, 21:03:04
Можно налить на капот азотной либо соляной кислоты. Дырень будет нехилая.
Можно балончиком с краской написать на боку авто - я паркуюсь как идиот.
Отправлено 24.11.2009, 08:33:10
А что будет если хозяин Вас поймает в момент когда Вы будете брызгать в глушак и на кузов?Есть один надёжный способ проучить грубияна. Купить один баллончик монтажной пены и через трубочку брызнуть поглубже в глушитель. Либо намазать на кузов автомобиля - отскабливается только с краской вместе.
Можно налить на капот азотной либо соляной кислоты. Дырень будет нехилая.
Можно балончиком с краской написать на боку авто - я паркуюсь как идиот.
Отправлено 24.11.2009, 10:49:49
А что будет если хозяин Вас поймает в момент когда Вы будете брызгать в глушак и на кузов?Есть один надёжный способ проучить грубияна. Купить один баллончик монтажной пены и через трубочку брызнуть поглубже в глушитель.
Поступит так-же. Засунет трубочку в "глушак" поглубже и запенит
По крайней мере я бы так и сделал...
Oral_kz, живу там же, видел эту машину, протискивался мимо нее во двор. Мысли были похожие. Но так как сам водитель, посмотрел по сторонам и понял, что в другом месте машину не поставишь, не мешая другим автомобилям выехать. А ведь мог бы закрыть проезд всем - но не сделал это, да и поставил машину перед проходом, все-таки оставив место для прохода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0