Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите,как поступить с гадким соседом?Сосед поцарапал машину и порезал колесо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

Какой подленький и гаденький народ живет рядом с нами, в соседних подъездах, в соседних квартирах, в одном государстве.

вы конечно про владельца чОрной шкоды?

в остальном порчу чужого имущества осуждаю! и потому предлагаю просто вывинчивать нипеля.

авторше топега - сочувствую. во дворе... забыл уже когда в этот двор заезжал... хотя места полно.
  • 0

nibiry2012

nibiry2012
  • Постоялец
  • 358 сообщений
как то сидел во дворе своего дома..к подьезду подьехала жига которая всегда при парковке перекрывала вход в подьезд....через 30 минут сверху бутылка на крышу ббабах...больше машину не парковал))))))))))))))))))
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

Завела детей домой, затем спустилась с маленьк ножичком и спустила колесо, теперь сижу и боюсь...

Какой подленький и гаденький народ живет рядом с нами, в соседних подъездах, в соседних квартирах, в одном государстве.

вы конечно про владельца чОрной шкоды?
в остальном порчу чужого имущества осуждаю! и потому предлагаю просто вывинчивать нипеля.
авторше топега - сочувствую. во дворе... забыл уже когда в этот двор заезжал... хотя места полно.

Точно - про водителя черной шкоды!
Кто тут оказался неправ и кто подлее - еще разобраться надо. Потихоря подленько так перегородил машиной проход или проезд, а сам подленько так спрятался дома на 2-3 суток. Подленько - потому что он тоже не ходил по домам и никого не спрашивал - можно ли, удобно ли. Ходить и спрашивать необязательно если соображай работает, можно и номер телефона оставить или номер квартиры, но тут подвела явная острая мозговая недостаточность у "шкодавода".
Выкручивать нипеля, резать резину - это рецепт намбаван, если вас например запарковали и НИРАЗУ НЕ ПОДЛО. Зайдите в тему - "Меня закрыли на парковке и как с этим бороться" и почитайте, г-н Министр и иже с ним, возможно будет полезно. Только ничего там не не пишите - заплюют и заклюют.
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Кто тут оказался неправ и кто подлее - еще разобраться надо. Потихоря подленько так перегородил машиной проход или проезд, а сам подленько так спрятался дома на 2-3 суток. Подленько - потому что он тоже не ходил по домам и никого не спрашивал - можно ли, удобно ли. Ходить и спрашивать необязательно если соображай работает, можно и номер телефона оставить или номер квартиры, но тут подвела явная острая мозговая недостаточность у "шкодавода".
Выкручивать нипеля, резать резину - это рецепт намбаван, если вас например запарковали и НИРАЗУ НЕ ПОДЛО. Зайдите в тему - "Меня закрыли на парковке и как с этим бороться" и почитайте, г-н Министр и иже с ним, возможно будет полезно. Только ничего там не не пишите - заплюют и заклюют.

Стеб защитан! Но... Достаточно один раз сказать в лицо противника всю правду и толково обосновать суть претензии и владелец больше не будет повторять сей поступок. Самое главное убедительности побольше.
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

Стеб защитан! Но... Достаточно один раз сказать в лицо противника всю правду и толково обосновать суть претензии и владелец больше не будет повторять сей поступок. Самое главное убедительности побольше.

Согласен - может и дойдет а могут и тупо и по децки обидеться. Только они же хады подленько по домам ховаются, и оставляют свои авто где попало, так сказать даже не дают шансов для встречи...
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Согласен - может и дойдет а могут и тупо и по децки обидеться. Только они же хады подленько по домам ховаются, и оставляют свои авто где попало, так сказать даже не дают шансов для встречи...

Один у нас во дворе был такой. Просто дождался один раз его. И простым доходчивым языком поговорил. Перестал.
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
целый день его караулить? а если он пошлет или морду от обиды набьет?
мой всегда смотрит КАК он паркуется, потому что не хочет себе лишних головняков в виде царапин, спущенных шин и т.д.
хотя я вот против самосуда, но иногда так хочется наподличать.
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

целый день его караулить? а если он пошлет или морду от обиды набьет?

Многие машины сейчас оснащены сигналками. Пару раз пнул, на четвертый хозяин выйдет. Если пошлет или морду набьет, то это уже другой уголовный разговор.

хотя я вот против самосуда, но иногда так хочется наподличать.

Друзья рассказывали историю давнишнюю. Единственная история которую я одобряю. И смешно и водителя наказали. Остальное все не по-человечески. Вообщем ставил один нехороший человек постоянно свою машину перед гаражом друга моего друга. Друг моего друга постоянно ему об этом говорил. Мол не ставь машину перед моим гаражом. Я выезжаю, заезжаю. Тот кивал головой и продолжал ставить машину перед гаражом. В один прекрасный момент другу моего друга это надоело. Он взял трос, прицепил к его машине и оттянул машину на Фурманова и оставил ее там посреди перекрестка в час пик. После чего поговаривают что та машина даже во дворе не появлялась.
  • 0

Moon Prince

Moon Prince
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

подождать месяцев 3-4, пока все успокоится.. а потом какую нидь ответку кинуть да похлеще..

зачем можно просто взять и ночью заварить тихо дверь пока все спят. и всё никаких проблем.
думаю когда он опоздает всей семьей на работу а вся семья его выходке скажкет СПАСИБО после вызова чс ников он оочень спокойный станет а за шатание и приставание в нетрезвом виде можно жене накапать... более действенно будет он потом пернуть будет бояться
  • 0

Moon Prince

Moon Prince
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
все кто так лезут к женщинам, как правило сами их бояться как мин. своих жен.
  • 0

Moon Prince

Moon Prince
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Совет нужен, недавно переехали в квартиру которую раньше сдавали, теперь выяснилось что в туалете канализац труба вверху лопнута (запах появился, потеки на потолке и по трубе бежит почти постоянно), по словам бывшей квартирантки вина соседа сверху и по её же словам он нехочет снимать толи испанский толи итальянский кафэл. как быть? соседа поймать невозможно...вернее когда я понимаю что сегодня он прищёл домой в его спальне кровать на всю катушку скрипит, неудобно как то врываться в такой момент.10 - 20 мин щелчок двери и сваливают. КАк быть?

Сообщение отредактировал Moon Prince: 20.11.2009, 13:02:49

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Moon Prince + по 2 2 7 Правил ЦТ. Это АВТО форум!

• 0

SolS

SolS
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Ну если пошла такая пьянка :)
Пацанами лет по 10 баловались такой штукой с нехорошими дяденьками:

1. Убедиться, что дядя дома
2. (Прошу простить за мой Французский) навалить ему под дверь, так изрядно гавница
3. Нарвать и смять газет, закрыть фсе это дело
4. Поджечь и позвонить
5. Успеть свалить

Дядя видя. что у него горит половичек. Начнет его тапочком домашним тушить, с вытекающими или брызгающими не знаю, посмотреть можно попозже :) .

Пацанам было смешно, лет много не практикую :-)
  • 0

nibiry2012

nibiry2012
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Совет нужен, недавно переехали в квартиру которую раньше сдавали, теперь выяснилось что в туалете канализац труба вверху лопнута (запах появился, потеки на потолке и по трубе бежит почти постоянно), по словам бывшей квартирантки вина соседа сверху и по её же словам он нехочет снимать толи испанский толи итальянский кафэл. как быть? соседа поймать невозможно...вернее когда я понимаю что сегодня он прищёл домой в его спальне кровать на всю катушку скрипит, неудобно как то врываться в такой момент.10 - 20 мин щелчок двери и сваливают. КАк быть?

нагадить на его АВТО и оставить записку--создатель живет в квартире номер хх
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Ну если пошла такая пьянка :)
Пацанами лет по 10 баловались такой штукой с нехорошими дяденьками:

1. Убедиться, что дядя дома
2. (Прошу простить за мой Французский) навалить ему под дверь, так изрядно гавница
3. Нарвать и смять газет, закрыть фсе это дело
4. Поджечь и позвонить
5. Успеть свалить

Дядя видя. что у него горит половичек. Начнет его тапочком домашним тушить, с вытекающими или брызгающими не знаю, посмотреть можно попозже :) .

Пацанам было смешно, лет много не практикую :-)

Ключевая фраза "Успеть свалить"?
  • 0

lxl

lxl
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
вот вы тут призываете шины резать/спускать, если заблокировали машину.
а ведь все может оказаться не так как вам кажется.
давно уже был случай
запарковался в чужом дворе, за одной машиной.
мне выезжать задом, ей -передом. все нормально.
если потрудиться, можно выехать вбок.
когда вышел, было уже темно, пошел снег, никого уже нет, а у машины спустили колесо.
по следам понял, что перед той машиной кто-то нехороший парковался, но колесо спустили у меня.
и что, правильно?
я там в ночи часа три мудохался :-) .
после этого очень пристрастно отношусь к таким подлянам
т.к. сам всегда смотрю, может человек выехать или нет, прежде чем парковаться
если у кого проблемы с чувством габаритов, не умеет ездить -это в первую очередь его проблемы.
так что, если кого застукаю возле моего колеса, могу на месте прибить, хотя человек я мирный.
в тоже время, если кто подойдет и просто скажет - не паркуйся тут, и приведет какой-нибудь простой аргумент - 99,9%, я вниму просьбе.
но если кто-то подойдет и начнет орать - тут возможны варианты.
(бабкам-дедкам, беременным и женщинам с детьми - скидка)
опишу еще один случай.
припарковался вплотную к жиге, чтобы проход к подъезду позади моей машины не загораживать.
опять же, проблем чтобы выехать ни у кого нет.
через какое-то время вышел на звуки сигналки
стоит чувак и в ярости пинает по колесам
я, собственно, с адекватной ситуации выражением лица :) и интонацией спрашиваю, какого сосно х*я ему надо?
оказывается авто не на ходу, а доступ к багажнику ограничен моим бампером.
в общем, я его быстро успокоил,
но что хочу сказать, на его месте, я бы не психовал, а просто поставил на нейтраль и протолкнул машину на метр вперед, площадка ровная.
и все.
с хера ли драматическое представление устраивать?
не понимаю таких дол6**6ов.
  • 0

TS_N

TS_N
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Мегавариант!
Говорите с соседом по душам.
Соглашаетесь оплатить за ремонт крыши, а он хай башляет за шпаклевку бочины!
  • 0

TS_N

TS_N
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

зачем можно просто взять и ночью заварить тихо дверь пока все спят. и всё никаких проблем.
думаю когда он опоздает всей семьей на работу а вся семья его выходке скажкет СПАСИБО после вызова чс ников он оочень спокойный станет а за шатание и приставание в нетрезвом виде можно жене накапать... более действенно будет он потом пернуть будет бояться

а есть еще такая тема типа Холодная сварка что ли. Типа пластелина. По периметру железной двери лепишь и капец она застывает как настоящая сварка. И никакого палева с сварочным аппаратом.

Сообщение отредактировал TS_N: 20.11.2009, 19:18:37

• 0

Karlos

Karlos
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Гвоздь в башку ему забить!!!
Если не справляетесь сами, попросите кого нибудь что бы
навтыкали люлей по полной. :-)
  • 0

Преторианец

Преторианец
  • В доску свой
  • 1 638 сообщений
мошт автор темы расскажет о новостях, а то по ходу тема уже живет своей жизнью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.