Привет всем! Прошу помочь с консультацией. Думаю о 2-х вариантах сигнализации.
1-й: сигналка дома с датчиками на окнах (5 шт)(датчик разбитого окна и открывание) и двери, с возможностью управления через сотовую связь.(без датчика движения-дома кошки)- какие компании, оборудование посоветуете?
2-й: сигналка но с выводом на пульт и возможностью приезда гбд. Компании в районе муратбаева-джамбула. Качество сервиса, оборудования?
Есть ли варианты подключения web камер?
Какой из вариантов эффективнее и экономически целесообразнее? Интересует надежное и проверенное оборудование.
За ранее спасибо!
ДД! по поводу варианта номер один - слышал что такие системы есть, но как правило в Алматы из охранный компаний никто не ставит, ставят небольшие монтажные компании, к сожаленью подсказать не могу кто моэет Вам помочь. Сказать честно, не советую ставить такую систему...
По поводу подключения на общегородской пульт с выездом Групп Быстрого Реагирования (ГБР), можно поставить все оборудование как беспроводное, так и проводное, с постановкой и снятие с клавиатуры. Если укажите кол-во комнат, этаж и этажность здания могу сказать примерную сумму монтажа и не в ЛС.
Порекомендую след. компании: СМА, Асибо, ОТИС. Остальных не советую: цены заоблочные, сервиз приземленный.