Охранные системы и сигнализациидля домов, дач, квартир, офисов
Отправлено 11.04.2013, 16:33:21
..............
На данный момент рассматриваю Асибо и Отис. Буду благодарна за ответы от представителей этих компаний, а также пользователей охранных сигнализаций.
ДД. за асибо......могу сказать в договоре указывается 7 мин прибытие....... и для информации могу сказать что охраной квартир занимается жедел кузет. За более поробной инфой (три семерки 057 двадцать семь 52)
Сообщение отредактировал adil057: 11.04.2013, 17:34:23
Отправлено 01.05.2013, 12:45:29
ДД, GSM-сигналиция...... Какую цель Вы преследуете, что хотите от сигнализации, охрана кв, дома.... или управление сигнализацией и отслеживание а/машины? с возможность СМС сообщений на мобилу...www.autohome.kz
Кто подскажет фирму, занимающуюся GSM-сигналицией, может быть здесь есть представители?
Сообщение отредактировал adil057: 01.05.2013, 12:47:43
Отправлено 04.05.2013, 16:53:32
1) сигнализация с хорошей сиреной 2-3 шт!
2) Камеры наблюдения с возможностью удаленного просмотра.
Сигналки так же на пульте или с клавиатурой можно использовать,если свет рубанут,то будет аккумулятор работать 2-3 часа примерно!!!
При взломе будет такой шум стоять,сирены будут разрываться,а преступники убегут и все внимание обратят!
А по камерам можете следит онлайн,что происходит дома!
Отправлено 22.05.2013, 22:36:22
Но не туто было 3 мая 2013 у меня срабатывает сигнализация причём я дом под охрану ОТИСА не ставил.
Жена на работе ,я уехал в садик за младшим.Старший аему 11 лет дома.
старший звонит мне ,я не могу взять трубку монут 10, наконец перезваниваю ему,сын говорит у нас дома дяденьки с ружями.
Сынок говорит что он с дядей за домом чтото смотрит а другие дяди в доме.
Я в шоке, ОТИСОВЦЫ не имеют права заходить домой без хозяев.Прошу сына дать телефон представителю ОТИСА,с трудом застовляю их выйти из дома.
Жена приезжает через 15 м я через 25,ОТИСОВЦЫ в машине возле дома ,один на улеце что то говорит про разрад.
Дом до ОТИСОВЦЕВ ни на минуту не оставался без присмотра и после них тоже.
5 мая решил сфотать детей как они красят яйца и и и и где фотоаппарат гдееееееееееееееее.
ЗЕРКАЛКА С КИТОВЫМ ОБЕКТИВОМ КРАСИВАЯ БОЛЬШАЯ БРОСАЮЩЯСЯ В ГЛАЗА лежала возле компа а теперь её нет в доме ниего не пропало хотя можно было коечто взять,так сказали пилицейские которые ведут сейчас дело.
Отисовцы сказали что не пойманный не вор но сотрудников на всякий случай уволили.
Дело ещё не остановлено следствие идёт как чо дальше отпишусь еси комент не удолят.
Фотик жалко 155 тыщ враде не много но плюс 360000 за сигнализацию плюс 8000 в месяц набегает а смысл.
Отправлено 22.05.2013, 22:41:49
Комент не удалят!Дело ещё не остановлено следствие идёт как чо дальше отпишусь еси комент не удолят.
Фотик жалко 155 тыщ враде не много но плюс 360000 за сигнализацию плюс 8000 в месяц набегает а смысл.
Дело твердите!
Народ будте бдительными!
Охрана с выездом- это хорошо!
но и такое бывает!
Отправлено 25.05.2013, 16:10:09
Талгар кражи, воровство, разбой итд вот я и клиент ОТИСА .Всё хорошо 8000 в месяц и ты в шоколаде.
Но не туто было 3 мая 2013 у меня срабатывает сигнализация причём я дом под охрану ОТИСА не ставил.
Жена на работе ,я уехал в садик за младшим.Старший аему 11 лет дома.
старший звонит мне ,я не могу взять трубку монут 10, наконец перезваниваю ему,сын говорит у нас дома дяденьки с ружями.
Сынок говорит что он с дядей за домом чтото смотрит а другие дяди в доме.
Я в шоке, ОТИСОВЦЫ не имеют права заходить домой без хозяев.Прошу сына дать телефон представителю ОТИСА,с трудом застовляю их выйти из дома.
Жена приезжает через 15 м я через 25,ОТИСОВЦЫ в машине возле дома ,один на улеце что то говорит про разрад.
Дом до ОТИСОВЦЕВ ни на минуту не оставался без присмотра и после них тоже.
5 мая решил сфотать детей как они красят яйца и и и и где фотоаппарат гдееееееееееееееее.
ЗЕРКАЛКА С КИТОВЫМ ОБЕКТИВОМ КРАСИВАЯ БОЛЬШАЯ БРОСАЮЩЯСЯ В ГЛАЗА лежала возле компа а теперь её нет в доме ниего не пропало хотя можно было коечто взять,так сказали пилицейские которые ведут сейчас дело.
Отисовцы сказали что не пойманный не вор но сотрудников на всякий случай уволили.
Дело ещё не остановлено следствие идёт как чо дальше отпишусь еси комент не удолят.
ДД. может поменять охранную компанию... на пример "Жедел Кузет" у них группы задержания в Талгаре точно есть..
Отправлено 20.06.2013, 21:40:02
вопрос: 1-ая квартира на 5 этаже.Район Гагарина=Калинина. Сколько будет стоимость с ГБР?
В соседнем дворе какой то кузет, ну не помню я названия.... , видимо офис. Но я не видела там машин рядом, значит где то в другом месте стоят? Насколько я поняла, важно, что бы ГБР была недалеко?
Отправлено 20.06.2013, 23:36:24
Здравствуйте!
вопрос: 1-ая квартира на 5 этаже.Район Гагарина=Калинина. Сколько будет стоимость с ГБР?
В соседнем дворе какой то кузет, ну не помню я названия.... , видимо офис. Но я не видела там машин рядом, значит где то в другом месте стоят? Насколько я поняла, важно, что бы ГБР была недалеко?
ДД. что вас именно интересует....стоимость монтажа сигнализации, ответственность или абон плата?
Отправлено 21.06.2013, 10:39:33
Охрана ставит сигнализацию, (приборы, датчики) и подключает весь этот компот на мониторинг. В случае прохождения "Тревоги" Вам на сотовый приходит сообщение SMS "Тревога". Абонентская плата за эту услугу, отдельный разговор. Стоимость монтажа сигналки тоже.... цены разные, в зависимости от количества сигнализации.с этого места поподробнее, пжлста
Наверное возможно, если это в черте города, без материальной отвественности + отправкой SMS на номер клиента. СМС типа "взятие", "снятие", "Тревога"
Так же можем предложить установку пожарной сигнализации.
Отправлено 04.07.2013, 15:11:10
Интересует установка сигнализации. 12 этаж в жилом комплексе в Орбите.
В принципе не требуется мега примочек, главное на взлом сирены сильные и оповещение на телефон при срабатывании сигнализации.
Просьба стоимость системы, срок установки, условия гарантий и абон плату выслать в личку.
Может быть даже есть варианты с выездной группой?
Отправлено 17.07.2013, 12:36:51
ДД, есть такая, обратитесь в монтажную компанию.... Они придут установят и .... пользуйтесь, могу предложить другой вариант. .... оборудуем сигнализацией, берем на мониторинг, СМС сообщения, А дом где? в черте города?Можно узнать, требуется сигнализация в частный дом, где что можно посмотреть. Чтобы орала и пугала воров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0