а у нас ест чай просто из девочки... ой ромашкихумана, а баночка синяя, там ночь нарисована
Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 12.11.2009, 11:42:49
ничего себе, уже 15 мин тишина в эфире? где все? завтракают/обедают?
Всем приветы! Kaloo, с днюхой вас!
Да у меня муж с "утра"...типа же болеет, ох как они любят болеть прям... и градусник и так сяк...а чего на него пенять то, если температуры нет то мне яичницу с луком давай...то с беконом (которого нет ). Короче, кое как выпнула таки на работу...
У меня ребенок, ттт, стал спать нормально, в плане ночью то пописать просыпается...но хотя бы спит до 9-10 ( ) а то как вспомню зимой прошлой, месяцев в 4-5...вот так же в 4-5 утра просыпалась...
Отправлено 12.11.2009, 11:44:25
завещание писал? если нет, значит в натуре косит под больногоДа у меня муж с "утра"...типа же болеет, ох как они любят болеть прям... и градусник и так сяк...а чего на него пенять то, если температуры нет то мне яичницу с луком давай...то с беконом (которого нет ). Короче, кое как выпнула таки на работу...
Отправлено 12.11.2009, 11:44:42
Во-во, видели б вы лицо моего мужа, когда он их выливать идет... Как будто это не его ребенокче-т у меня мегалайн погнал... я пока своих выпнула прогуляться на полчасика, сама села завтракать...надыбала на балконе пироженки, которые мама затарила, и съела пять правда они маленькие... где-то в диаметре 4 см но вкусные собаки
мля запах как у взрослых какашек а мы 4 раза какаем и некраснеемраза 3 в день. Качество какашек изминилось и запах тоже
Отправлено 12.11.2009, 11:47:04
завещание писал? если нет, значит в натуре косит под больногоДа у меня муж с "утра"...типа же болеет, ох как они любят болеть прям... и градусник и так сяк...а чего на него пенять то, если температуры нет то мне яичницу с луком давай...то с беконом (которого нет ). Короче, кое как выпнула таки на работу...
ха-ха-ха-ха , нет, слава Богу, до этого не дошло... Но я пришла, говорю давай градусник, протягивает - а там 38.1, трогаю лоб - холодющий... Смотрю на него - у батареи грел што ля? он , а при этом смеется ... Вот скажи потом что мужчины не дети...
Отправлено 12.11.2009, 11:47:19
помню... хочуууу... я наверное наседка, клушка, курица и тп, рука не поднимается дитя оставить надо наверное как это говорят "перерезать пуповину" уже в пятницу вечером навряд ли смогу выползти, все поздно приходят, а в выходные теоритически могу сцедить, вот только надо убить в себе наседку ещеBamby, помнишь как в детстве "гулять выйдешь?" - это я про встречу мам
как енто делается ?
Отправлено 12.11.2009, 11:50:17
мужчины ваще существа брезгливые...Во-во, видели б вы лицо моего мужа, когда он их выливать идет... Как будто это не его ребенок
это вопрос риторический, судя по обращению - Люди, О ПОЧЕМУ ВЫ В СУББОТУ НЕ МОЖЕТЕ?Люди о почему вы в субботу не можете?
прикльный муж у вастам 38.1, трогаю лоб - холодющий...
Отправлено 12.11.2009, 11:50:31
а через сколько дней после акдс можно ставить гепатит, хиб и полиомиелит? добрая, спроси у мамы пожалуйста. а то нам тож все зараз вкатать хотятТак что нам она сразу сказала,что будет делать без Хиб, а тем более не все вместе...(с гипатитом). Так что у вас еще более или менее реакция. Но вы последите, думаю все в скором времени будет хорошо!!!
какашки вонючие стали... а кто чем прикармливает?раза 3 в день. Качество какашек изминилось и запах тожеКалу, вы на прикорме сейчас сколько раз какаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)