ура, доча научилась и положения "стоя" садиться на попку, а то все время кричала чтоб я её посадила
Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 12.11.2009, 11:53:49
ага, а потом проспишь пацана своего , ну, вдруг не услышишь? Я поэтому не стала сама пить "сладкие сны", а хочетсясамой что ли попить!?
мне мужа жалко, он после работы и так мертвый, а в воскресенье полон сил, выспится - вот и хай сидит с РЕЛюди о почему вы в субботу не можете?
Отправлено 12.11.2009, 11:55:34
Даренка, слуш, я тебя задержу, наверное, с заказом VS. пока вернуся.... давай, тогда, я сама закажу, а то че-то неудобно.
Отправлено 12.11.2009, 11:57:27
я тока на 199 странице
так что ответы наверно будут не актуальны
а есть еще патио в спутнике , я и Полинка были б самыми счастливыми мамашками на попойке. Кстати, Кампит, ты тоже
аааа! и Ритка
да да
Бочонок - это вариант, особенно если в тот, что на берегового
да да
а этот МЭДВЭД?? не очень?
очень очень
увахахахаха
Отправлено 12.11.2009, 12:00:50
Сусля на горшок ходите? сама просится?
когда начали приучать и как?
Ой, энто все благодаря моим сестрам старшим...Так бы наверное, до сих пор бы в памперсе ходили...
Ничо если я поподробней? Короче, мы поехали в гости к ним (они обе у меня с семьями в Аштану перекочевали), нам тогда 5 месяцев исполнилось, у моей старшей трое девчонок, так что она мамаша с опытом и в общем, ей всегда казалось, что Айке жарко и неудобно в памперсе. Говорит, давай снимем? а то прям не могу на нее спокойно смотреть... Ну ладно, говорю... Короче, сняли и давай ее тОскать в раковину (я правда переживала потому что сидеть то еще моя не сидела толком, за позвоночник переживала)... ОДин раз удачно, второй раз удачно...Мы там пробыли недельки две и вроде моя начала понимать, что от нее хотят, пИсалась конечно первое время и на ночь, само собой пампЭрс одевали... Так где то месяц (уже тут) проходили, я примерно знала, когда она хочет, и тОскала во всю, сидели уже...но на горшок конечно рановато было... Я еще тОскала в одном определенном месте и над красным тазиком, ну шоб выработать у нее какое то правило... Так вот еще месяц где то прошел, а к 7 месяцам она начала ныть по ночам и отказывалась в пампер писать, я ее спящую садила на горшок, она свои дела делала и так же, не открывая глаз, спала дальше... Месяца два назад начала говорить "бо-бо", но это когда какать хочет, а писить -терпит...хотя я стараюсь не допускать, вредно же, терпеть то... Единственный минус, что теперь вместо ночных кормлений (кот.в общем то состоят из того, что просто сисю в рот положить), приходится вставать на ночные писялки... Не то, чтобы я прям рьяно ее приучала, но просто подумала раз начали уже приучать, то ладно... Главное, чтобы ребенок не страдал...А так, если б ей не было комфортно, то я наверное бы оставила ее в памперсе...
Отправлено 12.11.2009, 12:05:10
ойбай.. муж в рай пойдет как девочек и маму зовут? у меня тоже у одной подруги три девчонки, может это ваша сестра? а я решила не приучать свою к горшку.. почитла Комара, пока они не осознают, решила не приучать... может к годику ближе...у моей старшей трое девчонок
Отправлено 12.11.2009, 12:05:48
мужчины ваще существа брезгливые...Во-во, видели б вы лицо моего мужа, когда он их выливать идет... Как будто это не его ребенок
это вопрос риторический, судя по обращению - Люди, О ПОЧЕМУ ВЫ В СУББОТУ НЕ МОЖЕТЕ?Люди о почему вы в субботу не можете?
прикльный муж у вастам 38.1, трогаю лоб - холодющий...
Да, периодически пребываю от него "в шоке" У них еще привычка по ночам чего то искать в холодильнике, по шкафам, чем бы перекусить то до утра...а то "спать на голодный желудок"?!
Ну и как-то, утром уехал на работу, а я смотрю у его кровати тетрапакетик с дочиным соком стоит, пустой, с соломинкой... Пишу смс "айкин сок?! как ты мог?!". Отвечает "мне стыдно"... Ну хоть бы осознает... Скоро начну наверное каши прятать....мало ли...
Сообщение отредактировал Suslya: 12.11.2009, 12:08:30
Отправлено 12.11.2009, 12:08:08
ойбай.. муж в рай пойдет как девочек и маму зовут? у меня тоже у одной подруги три девчонки, может это ваша сестра? а я решила не приучать свою к горшку.. почитла Комара, пока они не осознают, решила не приучать... может к годику ближе...у моей старшей трое девчонок
А она тоже в Астане? Ее зовут Айгуля...
А насчет горшка, да, столько мнений...Просто я тоже переживала, что заставляю ее...и вроде как она начала сама проситься у меня от сердца отлегло...уж поди наверное осознает...
Отправлено 12.11.2009, 12:09:03
true KazakhУ них еще привычка по ночам чего то искать в холодильнике, по шкафам, чем бы перекусить то до утра...а то "спать а голодный желудок"?!
пишите про мужа исчоНу и как-то, утром уехал на работу, а я смотрю у его кровати тетрапакетик с дочиным соком стоит, пустой, с соломинкой... Пишу смс "айкин сок?! как ты мог?!". Отвечает "мне стыдно"... Ну хоть бы осознает... Скоро начну наверное каши прятать....мало ли...
Отправлено 12.11.2009, 12:10:32
true KazakhУ них еще привычка по ночам чего то искать в холодильнике, по шкафам, чем бы перекусить то до утра...а то "спать а голодный желудок"?!
пишите про мужа исчоНу и как-то, утром уехал на работу, а я смотрю у его кровати тетрапакетик с дочиным соком стоит, пустой, с соломинкой... Пишу смс "айкин сок?! как ты мог?!". Отвечает "мне стыдно"... Ну хоть бы осознает... Скоро начну наверное каши прятать....мало ли...
Одного ЦТ не хватит все мужнины проделки описать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0