Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Спасибо! смотрели там. но дороговато выходит за месяц, хотелось бы сайтов типа Крыши нашей
airbnb, на букинге есть апартотели
Всем привет!
Кто знает на каком сайте можно снять квартиру в Киеве на МЕСЯЦ
спасибо!
dobovo.com
olx.ua
Мы заранее забронировали на dobovo, а потом уже в Киеве выбрали подешевле на olx.
Спасибо! смотрели там. но дороговато выходит за месяц, хотелось бы сайтов типа Крыши нашей
airbnb, на букинге есть апартотелиВсем привет!
Кто знает на каком сайте можно снять квартиру в Киеве на МЕСЯЦ
спасибо!
спасибо большое! сейчас гляну
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
С последними ситуациями, есть ли проблемы при прохождении границы?
Знакомые, которые хотели приехать на несколько дней, посмотреть Киев, на границе не пустили и поставили в паспорте штамп о запрете вьезда на несколько лет.... Но правда это было еще в начале обострения и въезжали с казахстанским паспортом с Беларуси.
Вот я и интересуюсь насколько сейчас нормально и в самом Киеве как? Я прилетаю из Польши в Киев на НГ и потом еду наверное поездом в Беларусь дальше...
Летали в Киев в декабре 18 года, абсолютно никаких проблем и вопросов не возникло.
Значит был я в Киеве, о городе и об Украине осталось двоякое впечатление.
Вместо самолета пришлось ехать на попутке из Польши, боялся границы, что вопросы будут, но молча сверили фото в паспорте со мной и все.
А вот дороги в местах еще хуже, чем у нас, во Львове так вообще ужас, мы пробили колесо, сервиса никакого, в общем долго мучались и в итоге сутки ехал, вместо нескольких часов.
Киев запущенный и не ухоженный город, сразу ощущение от него, что попал в 90-е годы. В общем разруха и самое главное в головах, все эти шествия, высказывания. Киев конечно толерантный город, но я порой себя не комфортно чувствовал. Начиная с границы, где молодые бритые парни с нашивками снуют, да и в городах тоже.
Но а так конечно, все безопасно я думаю, если не встревать в перепалки и соблюдать элементарные меры безопасности, как и везде.
Значит был я в Киеве, о городе и об Украине осталось двоякое впечатление.
Вместо самолета пришлось ехать на попутке из Польши, боялся границы, что вопросы будут, но молча сверили фото в паспорте со мной и все.
А вот дороги в местах еще хуже, чем у нас, во Львове так вообще ужас, мы пробили колесо, сервиса никакого, в общем долго мучались и в итоге сутки ехал, вместо нескольких часов.
Киев запущенный и не ухоженный город, сразу ощущение от него, что попал в 90-е годы. В общем разруха и самое главное в головах, все эти шествия, высказывания. Киев конечно толерантный город, но я порой себя не комфортно чувствовал. Начиная с границы, где молодые бритые парни с нашивками снуют, да и в городах тоже.
Но а так конечно, все безопасно я думаю, если не встревать в перепалки и соблюдать элементарные меры безопасности, как и везде.
Среди моих друзей принято восхищаться Киевом и я поначалу думала, что со мной что-то не так, поскольку у меня были впечатления аналогичные вашим. Во Львове было комфортнее, но с языком проблематично. Многие просто не хотят говорить по-русски, хотя видят, что ты их не понимаешь.
Киев запущенный и не ухоженный город, сразу ощущение от него, что попал в 90-е годы.
Да ну? Вы в каких районах-то бывали? На Троещине чтоль? Где там запущенность и 90е годы? Не надо хрень нести. Киев по сравнению с Алматой той же - сказочно красивый город. Даже в разгар Майдана 2014 вполне норм там было находиться, отвечаю, был.
Киев запущенный и не ухоженный город, сразу ощущение от него, что попал в 90-е годы.Да ну? Вы в каких районах-то бывали? На Троещине чтоль? Где там запущенность и 90е годы? Не надо хрень нести. Киев по сравнению с Алматой той же - сказочно красивый город. Даже в разгар Майдана 2014 вполне норм там было находиться, отвечаю, был.
Я была в центре. И только там. Дороги не чищены, а там где чистят - снег сваливают на обочину и даже на тротуары. Также как и у нас повсюду заставлены тротуары и дворы, при чем маневрируют и сигналят пешеходам.
Да ну? Вы в каких районах-то бывали? На Троещине чтоль? Где там запущенность и 90е годы? Не надо хрень нести. Киев по сравнению с Алматой той же - сказочно красивый город. Даже в разгар Майдана 2014 вполне норм там было находиться, отвечаю, был.
Я была в центре. И только там. Дороги не чищены, а там где чистят - снег сваливают на обочину и даже на тротуары. Также как и у нас повсюду заставлены тротуары и дворы, при чем маневрируют и сигналят пешеходам.
Говорю свои впечатления и многие, кто был и я делился с ними, со мной согласны.
Возле Софиевской половины тротуаров нет, просто грязь, глина с песком и снегом вперемешку, на Майдане горы мусора на Майдане и во дворах. Идет толпа и кричит "Слава Украине" и тут же бросают под ноги стаканы из под кофе и банки из под энергетика. Ну это нормально?
А видели их туалеты, платные на Хрещатике - там просто дырка в полу...
Не говорю, что прям у нас лучше, но от Киева ожидал большего. Да есть красивые места, но за ними не следят.
А сервис... да хе.. кто работает, когда с машиной пытались сделать, во первых мало придорожного сервиса, а что есть половина не работает. В одну сто подъехали, так работники при нас заперлись и сделали вид, что никого нет, чтобы не работать... я с украинцами местными ехал, они сами плевались и хаяли всех.
Сообщение отредактировал dennykru: 25.02.2019, 17:21:05
Я была в центре. И только там. Дороги не чищены, а там где чистят - снег сваливают на обочину и даже на тротуары. Также как и у нас повсюду заставлены тротуары и дворы, при чем маневрируют и сигналят пешеходам.Да ну? Вы в каких районах-то бывали? На Троещине чтоль? Где там запущенность и 90е годы? Не надо хрень нести. Киев по сравнению с Алматой той же - сказочно красивый город. Даже в разгар Майдана 2014 вполне норм там было находиться, отвечаю, был.
Говорю свои впечатления и многие, кто был и я делился с ними, со мной согласны.
Возле Софиевской половины тротуаров нет, просто грязь, глина с песком и снегом вперемешку, на Майдане горы мусора на Майдане и во дворах. Идет толпа и кричит "Слава Украине" и тут же бросают под ноги стаканы из под кофе и банки из под энергетика. Ну это нормально?
А видели их туалеты, платные на Хрещатике - там просто дырка в полу...
Не говорю, что прям у нас лучше, но от Киева ожидал большего. Да есть красивые места, но за ними не следят.
А сервис... да хе.. кто работает, когда с машиной пытались сделать, во первых мало придорожного сервиса, а что есть половина не работает. В одну сто подъехали, так работники при нас заперлись и сделали вид, что никого нет, чтобы не работать... я с украинцами местными ехал, они сами плевались и хаяли всех.
Киев запущенный и не ухоженный город
Тоже стало интересно где вы запущенность видели ? Я за 2018 год был там 2 раза и 2019 году в январе,и не видел запущенности,это при том Я не говорю о центральной части Киева,был на Оболонском районе очень даже чисто и опрятно без мусора.
Сообщение отредактировал samat2612: 03.03.2019, 00:52:52
Я в Киеве отдыхал 3 раза,расплачивался везде картой Атф и Евразийского банка на картах лежали $, поэтому конвертацию не заметил сильно,снимал гривни в банкомате Укрсиббанка на них еще написано euronet без комиссий со стороны банкомата, пришлось снимать деньги так как что бы пополнить карту метро они наши не принимали мол наличку,продукты питания покупали в магазине АТБ и Новус ,такси кстати у них очень удобно и не дорого Uber. Остался очень довольным городом,чисто красиво и вежливые и доброжелательные люди.
Сообщение отредактировал samat2612: 03.03.2019, 01:07:52
фотки будут? а то не поверим же.
в киеве был лет 6 назад и то только в Лавре. город зеленый да навроде Алматы.
в том году подружки летали на выходные из Аты, больше не поедут, одну ткул какой-то неадекват за русскую речь, видимо со своими спутал.
Говорю свои впечатления и многие, кто был и я делился с ними, со мной согласны
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.