Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Я говорю, что меня встречают и где проживать буду не знаю, а тем более вы транзитный пассажир, на худой конец билет покажете и Всэ буде гарно
2 kalinae на срок до 90 суток никакая регистрация не нужна
о кстати про регистрацию. Летом то мы в Киеве 5 дней были, нас на выходе из таможенной зоны аэропорта спросили про адрес, где мы будем проживать. А сейчас то я на день всего прилетаю. Интересно, адрес им опять надо будет говорить, или если сегодня же и улетаешь, то без адреса можно?
Сообщение отредактировал 13stakanoff: 02.04.2012, 17:53:31
аДРЕС В РЕГИСТРАЦИИ РАДИ ГАЛОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ))Я говорю, что меня встречают и где проживать буду не знаю, а тем более вы транзитный пассажир, на худой конец билет покажете и Всэ буде гарно
2 kalinae на срок до 90 суток никакая регистрация не нужна
о кстати про регистрацию. Летом то мы в Киеве 5 дней были, нас на выходе из таможенной зоны аэропорта спросили про адрес, где мы будем проживать. А сейчас то я на день всего прилетаю. Интересно, адрес им опять надо будет говорить, или если сегодня же и улетаешь, то без адреса можно?
А у нас +1 и снег пошел......
повезло Вам погоды установились отличные: жара +15 красота, но после Пасхи на Еврейские кучки (странный праздник, первый раз про него слышу, мож кто подскажет) обещают похолодание
А они давно рейсы объединяют.
а еще оказалось, что при объединении рейсов не возможно зарегистрироваться он лайн...
повезло Вам погоды установились отличные: жара +15 красота, но после Пасхи на Еврейские кучки (странный праздник, первый раз про него слышу, мож кто подскажет) обещают похолодание
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.04.2012, 15:44:23
завтра дождь обещают и +13то есть зонтик из рюкзака можно на завтра выложить?
зы- не кучки, а кущи.)
Сообщение отредактировал 13stakanoff: 05.04.2012, 16:25:37
Мы каждое лето там обитаем))) Лучше мороженного украинского я не ела) Обычный сливочный пломбир с нашим даже сравнивать бы не стала, кроме цены)) Кухня сама по себе украинская дюже смачна, конечно отличается в кафе от домашней. Дома то вкусней по любом!!!. На Андреевском спуске побывайте в ресторане "За двумя зайцами", покушайте ))) Думаю вы сами такие места выбирали, где попроще, да дешевле, вот и впечатление такое сложилось. Город великолепен по своей архитектуре, инфраструктура очень продумана. В отличии от нашей Алматы, я там столько пробок не видела. Метро хоть и старое, работает то что надо))Жила в Киеве два года. Город красивейщий не спорю, первые несколько месяцев посвятилии изучению достопримечательностей. Убивала погода, очень холодно и сыро, а ветра такие что если в +5 выйти на улицу без головного убора продувает все мозги. Еще безумно доставало, когда с перехода зимнего периодна на весенний температура поднималась еженедельно на 1 градус, и поражало что в пасмурные дни почему то теплее чем в солнечные. После Алматинского климата Киевский череват ЛОР проблемами, особенно если есть какие то хронические заболевания, как мне пояснил ЛОР врач очень часто люди приезжающие из средней азии болеют в таком сыром климате, но это в том случае если жить длительный период.
Про кухню украинскую не могу сказать ничего положительного, с моими хохлятскими корнями борьщами и варениками с вишней меня не удивишь, готовят очень средненько даже свою нац кухню. В супермаркетах вообще продукты стремного качества, могу сказать что когда после годового прибывания в Киеве я приехала на недельку домой и съела стаканчик нашего мороженного Фудмастер, я решила что ничего вкуснее уже давно не ела. Народ в целом конечно лучше чем в Москве но им очень далеко до нашего. Город красивый но в целом не уютный, я с огромным удовольствием собрала чемоданы и венулась в Алмату.
согласна, город очень классныйМы каждое лето там обитаем))) Лучше мороженного украинского я не ела) Обычный сливочный пломбир с нашим даже сравнивать бы не стала, кроме цены)) Кухня сама по себе украинская дюже смачна, конечно отличается в кафе от домашней. Дома то вкусней по любом!!!. На Андреевском спуске побывайте в ресторане "За двумя зайцами", покушайте ))) Думаю вы сами такие места выбирали, где попроще, да дешевле, вот и впечатление такое сложилось. Город великолепен по своей архитектуре, инфраструктура очень продумана. В отличии от нашей Алматы, я там столько пробок не видела. Метро хоть и старое, работает то что надо))
Жила в Киеве два года. Город красивейщий не спорю, первые несколько месяцев посвятилии изучению достопримечательностей. Убивала погода, очень холодно и сыро, а ветра такие что если в +5 выйти на улицу без головного убора продувает все мозги. Еще безумно доставало, когда с перехода зимнего периодна на весенний температура поднималась еженедельно на 1 градус, и поражало что в пасмурные дни почему то теплее чем в солнечные. После Алматинского климата Киевский череват ЛОР проблемами, особенно если есть какие то хронические заболевания, как мне пояснил ЛОР врач очень часто люди приезжающие из средней азии болеют в таком сыром климате, но это в том случае если жить длительный период.
Про кухню украинскую не могу сказать ничего положительного, с моими хохлятскими корнями борьщами и варениками с вишней меня не удивишь, готовят очень средненько даже свою нац кухню. В супермаркетах вообще продукты стремного качества, могу сказать что когда после годового прибывания в Киеве я приехала на недельку домой и съела стаканчик нашего мороженного Фудмастер, я решила что ничего вкуснее уже давно не ела. Народ в целом конечно лучше чем в Москве но им очень далеко до нашего. Город красивый но в целом не уютный, я с огромным удовольствием собрала чемоданы и венулась в Алмату.
))))согласна, город очень классный
Мы каждое лето там обитаем))) Лучше мороженного украинского я не ела) Обычный сливочный пломбир с нашим даже сравнивать бы не стала, кроме цены)) Кухня сама по себе украинская дюже смачна, конечно отличается в кафе от домашней. Дома то вкусней по любом!!!. На Андреевском спуске побывайте в ресторане "За двумя зайцами", покушайте ))) Думаю вы сами такие места выбирали, где попроще, да дешевле, вот и впечатление такое сложилось. Город великолепен по своей архитектуре, инфраструктура очень продумана. В отличии от нашей Алматы, я там столько пробок не видела. Метро хоть и старое, работает то что надо))
Жила в Киеве два года. Город красивейщий не спорю, первые несколько месяцев посвятилии изучению достопримечательностей. Убивала погода, очень холодно и сыро, а ветра такие что если в +5 выйти на улицу без головного убора продувает все мозги. Еще безумно доставало, когда с перехода зимнего периодна на весенний температура поднималась еженедельно на 1 градус, и поражало что в пасмурные дни почему то теплее чем в солнечные. После Алматинского климата Киевский череват ЛОР проблемами, особенно если есть какие то хронические заболевания, как мне пояснил ЛОР врач очень часто люди приезжающие из средней азии болеют в таком сыром климате, но это в том случае если жить длительный период.
ну с любимой и родной Алматы зачем сравнивать, у нас лучше, а на счет пробок если вы не видели, то повезло, похлеще чем у нас.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.04.2012, 18:14:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.