Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
ДВ! подскажите, решили полететь в киев с 16 по 25 декабря. Планируем отправиться на машине (дикарями) по Украине, в сторону Крыма. В связи с этим возник вопрос, виза не нужна, но нужна регистрация, кто-нибудь сталкивался, как можно сделать регистрацию,чтобы без проблем двигаться по Украине? заранее спасибо!!!
Я собираюсь в Киев. Только скорее всего к финалу. И Польша тоже в планах.кто нить собираецца на ЧЕ в Киев?
я планирую (50Х50) побыть там недельку, билетов на матчи нет...просто ощутить так сказать ауру...мож 3 дня в Киеве а потом махнуть в Польшу на пару деньков.
Кто со мной?
Сообщение отредактировал carioka: 27.12.2011, 09:55:14
Сообщение отредактировал malaxit: 19.01.2012, 14:35:21
Да, сами смотрим, нет хороших тарифов на июнь-июль. Мау выдает самые дорогие билеты, Эйр-Астана по 95000 тенге, Аэросвит по 90000 тенге.Обзваниваю агентства, менеджера опровергают этот довод.
Может из-за Евро 2012 нет никаких льготных билетов???
Обращаюсь к вам с просьбой, подскажите где купить билеты подешевле и как лучше лететь?
дешевые билеты нужно сидеть и искать... сегодня его нет, завтра чья-то бронь слетает и билет появляется.Здравствуйте,
Планирую летом (в июле) лететь в Киев. Добрые люди сказали, если покупать билеты сейчас, будет дешевле, чем например, за месяц до отъезда.
Обзваниваю агентства, менеджера опровергают этот довод.
вы знаете, у меня топографический кретинизм, ярко выраженный. я в метро ездила 3 раза в жизни (Москва, Париж, Берлин) и то с людьми, которые знали куда нам ехать. Я метро боюсь, и вообще внутри не ориентируюсь. Так что я лучше на такси до крещатика, пол дня вокруг погуляю, вроде примерно помню куда мы ходили, потом опять в аэропорт.Можно и на Sky Bus 25 гривен (автобус фиолетовый) время в пути 45 минут, довезет до Южного входа вокзала,пройти по переходу до Северного там на метро и алга.
Короче литайте литаками
Так про это и писал, что под Аэросвитом, три компании летают, и тут уж как повезет, Вам повезло
Короче литайте литаками
Дважды слетал в Лондон по 65 тыщ туда-назад, не уверен, кто-то смог бы предложить такой же ценник. Ну и уже личное мнение: пусть не будет развлечений, но будет доступный ценник на перелеты.
Кстати, сегодняшний рейс из Киева в Астану: был полноценный горячий ужин, а на плече Лондон-Киев наливали вино и был такой же полноценный обед.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.