Тенденции рынка недвижимости в Алматы.
Отправлено 31.10.2009, 15:40:23
А почему для вас разговоры при встрече ассоцциируются непременно с дракой? Как-то шаблонно мыслите, Кариока.Жаль. Хотела повеселиться. На свежем воздухе.
А в феврале будете драться? Тогда обязательно снимите на камеру. В сугробах и прочее. Это получше того сценария будет
Там, на синем, интересуюсь.
Отправлено 31.10.2009, 15:46:36
Неправда. На Золотой миле были самые дорогие квартиры, но речь про 1-ки там не шла - таких в старом фонде не было, а в новых домах в тех районах не то что 1-к, там и 2-к не строят.Драться никто не будет, не судьба.
Кариока
Вы раньше в москве жыли? Слышал однокомнатные там до миллиона долларов доходили по цене? правда?
Золотая миля: Остоженка, Пречистенка с переулками.
Отправлено 31.10.2009, 15:49:50
Докладываю ЦТшникам. Трухлявый гладиатор не пришел на встречу.Ну получил я твое:
Пара сообщений в ЛС у тебя, Антибандерлог, почему не отвечаешь?
Только не прячься, место и время тебе известно, о результатах твоей обороноспособности сообщу на форуме.Письмо -JokerPoker- Привет, Сегодня, 12:45 Сейчас 12 40, к двум часам подъезжай к центральному бассейну, если хочешь познакомиться. Буду ждать в мужской раздевалке, у ящика № 18. Места там достаточно.
У меня там кенты работают, на бассейне. Попросил их узнать, кто раздевается и попридержать. Но они ответили, что там пусто...
Опять врёшь старый пень, я всех в бассейне знаю, третий год хожу. Кто там твой кент? Расскажу ему какой ты трусливый понторез.
Больше не выделывайся, беги к своей старуе под подол.
Отправлено 31.10.2009, 15:54:40
Эй ты что гонишь, мутозвон? Давай через 20 минут там же. И не вздумай не приехать. Встретимся...Докладываю ЦТшникам. Трухлявый гладиатор не пришел на встречу.
Опять врёшь старый пень, я всех в бассейне знаю, третий год хожу. Кто там твой кент? Расскажу ему какой ты трусливый понторез.
ПС. Ты едешь? Давай, полчаса жду, потом дела у меня...
Отмазки не принимаются. Не приедешь, будешь питухом драным.
Сообщение отредактировал Антибандерлог: 31.10.2009, 16:01:39
Отправлено 31.10.2009, 16:09:13
Ты чего в ЛС не пишешь, на публику играешь? Давай через 10 минут?Давай через 20 минут там же. И не вздумай не приехать. Встретимся...
Докладываю ЦТшникам. Трухлявый гладиатор не пришел на встречу.
Старый пердун, два раза ты меня на фонарь не подсадишь.
У меня тренировки вторник, четверг, суббота, место тебе известно. Как наберёшься храбрости, милости прошу, вставную челюсть дома оставь.
А пока заткнись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0