В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал asta: 15.08.2007, 01:12:40
Нужны. Отверстия делаются сверху, поэтому сок не вытечет.Vadziku, и все кто пользовался рукавом для запекания, просветите....
Купила данный рукав, хочу попробывать вечерком там что-нибудь запечь.
Да вот не знаю, там мясо только цельным куском запекается или можно все покрошить (мясо, лук картошку и т.д.) и запечь.
И еще, у меня на упаковке нарисовано как данным рукавом пользоваться. Загружаешь туда мясо, завязываешь, а потом нарисовано, что нужно сделать несколько отверстий вилкой в рукаве. Это меня и смущает. Так ведь весь сок вытечет.
Подскажите, нужны там отверстия или нет?
а вы просто соблюдайте пропорции вода 2 / рис 1Посоветуйте как правильно варить рис, чтоб как у дунган рисинка от рисинки. Тааак хочется к рыбке сделать гарнир из риса, но у меня всегда получается какая то вязкая кашеобразная масса
Посоветуйте как правильно варить рис, чтоб как у дунган рисинка от рисинки. Тааак хочется к рыбке сделать гарнир из риса, но у меня всегда получается какая то вязкая кашеобразная масса
Оно надо с такой кучей гемораЛюбители РЫБЫ , !! Расскажите ,плс, как ВЫ делаете КОКТАЛ !!
Прикручиваю очень плотно в последнее время. Через хвостики у меня иногда выплескивается сок, потому что я дополнительно жидкости довольно много добавляю. А через верхние - никогда. К тому же при раздутии пакета увеличиваются его габариты и он иногда начинает задевать заднюю стенку, где нагреватели стоят - после этого получаются дырки в незапланированных местах.И вовсе не обязательно. Он просто раздувается, становится похожим на воздушный шарик.
Нужны. Отверстия делаются сверху, поэтому сок не вытечет.
А излишки давления все равно стравятся через "хвостики". Или ты их запаиваешь насмерть?
Причем сильно зависитну не знаю ,может и впарвду зависит от риса
a? ku!! lina... а я 3 к 1 делаю)
А он предварительно пропаренный и отмытый, потом высушенный. Такие никогда не слипаются, но вкус, разумеется, страдает.продается во всех супермаркетах. В коробке как хлопья, там рис расфасован по пакетикам (80 гр и 100 гр), в каждой коробке 5 или 6 таких пакетиков. Нужно просто закинуть в воду, потом минут через 20 вытащить, разрезать пакетик и все
у меня слипшийся еще ни разу не получался
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.