В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Natapulta: 21.06.2012, 16:28:51
Сообщение отредактировал Natapulta: 25.06.2012, 14:43:19
вчера жарили баклажаны почти такжеВчера жарила кабачки двумя способами.
Кабачки порезала кружочками (можно срезать шкурку, так они кажутся нежнее)
Одну половину обжарила на растительном масле, затем на каджый ломтик добавила чеснок (через чеснокодавилку) и рубленный укроп.
Другую половину обжарила в кляре (яйцо, молоко и мука).
Очень рекомендую
Мешанина какая-то! Грибы и морковь и еще перец болгарский- помилуйте!Эксперименты с уткой продолжаются.
На этот раз получилось вот что..)
Совершенно случайно в холодильнике нашла 6 утиных грудок и 2 куриных.
Все режем брусочками - лучше размораживать не до конца- так проще резать.
В чашечке делаем маринад - резанный чеснок, разные виды перца, паприка, приправы
Потом льем по ложечке рисовый уксус, оливковое масло, кунжутное масло, соус рыбный китайский, соевый соус- можно много.
И тут меня посетила идея - а почему бы не добавить в этот маринад красного вина?
Заливаем мяско и на пол часа в сторону
а Сами режем овощи. Можно брать все, что нашли в холодильнике, кроме свеклы..)![]()
Жарим небольшими порциями
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.06.2012, 10:30:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.