В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А я считаю, что вам нужно купить нормальную духовку. Я не когда не для каких блюд в духовки картошку предварительно не отвариваю и все получается замечательно. Конкретно в этом блюде картофель готовится в соке от мяса, что есть гут.]Я считаю, что перед духовкой картошку надо отварить, потому как из духовки она всегда черти что получается, если сырую положить
Сообщение отредактировал Roxy_87: 12.06.2012, 23:00:56
Хорошая штука. А приправу Магги можно и не добавлять)) Там такой букет всяких "Е", что ЁмоЁ. Вот чеснок - да, зелень, лучку потереть можно.Вчера случайно увидела на прилавке магазина приправу от магги (баварские колбаски), внизу приправа, сверху типа "кишка".
В общем мясной фарш + сметана + приправа из пакета, хорошенько вымесить и заполнить "кишку".
Затем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут, в итоге вот...
Получилось ну очень вкусно, но в сл. раз обязательно надо добавить чеснок мелко рубленный и травы, мне кажется будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Р.S, Презентовать не умею, так что не судите строго.
Сообщение отредактировал Uncovered: 20.06.2012, 02:46:58
Рокси, добавьте туда еще кунжутные семечки немного обжаренные - вообще супер будет, они изюминку непередаваемую добавляют именно такому салатику!Салат из морской капусты
морская капуста - 300гр
говядина -200гр
соевый соус – 2-3 ст.л
чеснок -2- 3 зубка
оливковое масло для обжарки
я бы помимо зелени/чеснока добавила бы еще мелко резаный болг. перец и лук)Вчера случайно увидела на прилавке магазина приправу от магги (баварские колбаски), внизу приправа, сверху типа "кишка".
В общем мясной фарш + сметана + приправа из пакета, хорошенько вымесить и заполнить "кишку".
Получилось ну очень вкусно, но в сл. раз обязательно надо добавить чеснок мелко рубленный и травы, мне кажется будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Р.S, Презентовать не умею, так что не судите строго.
Сообщение отредактировал Каря: 13.06.2012, 21:06:40
Правильное приготовление Баварских колбасок (как их готовят в Баварии) это варить 5-7 мин в горячей (не кипящей воде около 70С) подают с бульеном в горшочке с баварской горчицей. Так по крайней мере подают в знаменитой пивной Хоф Бай Хаус в Мюнхене, и не в коем случае их не жарить\печь!!!!Хорошая штука. А приправу Магги можно и не добавлять)) Там такой букет всяких "Е", что ЁмоЁ. Вот чеснок - да, зелень, лучку потереть можно.
Вчера случайно увидела на прилавке магазина приправу от магги (баварские колбаски), внизу приправа, сверху типа "кишка".
В общем мясной фарш + сметана + приправа из пакета, хорошенько вымесить и заполнить "кишку".
Затем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут, в итоге вот...
Получилось ну очень вкусно, но в сл. раз обязательно надо добавить чеснок мелко рубленный и травы, мне кажется будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Р.S, Презентовать не умею, так что не судите строго.
Вообще, спасибо, что просветили))) Будем делать.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.06.2012, 12:14:38
небольшой совет: в фарш добавляют колотый лед и лучше варить в бульоне с добавлением лука порезанного кольцами, так знакомые немцы делали.Хорошая штука. А приправу Магги можно и не добавлять)) Там такой букет всяких "Е", что ЁмоЁ. Вот чеснок - да, зелень, лучку потереть можно.
Вчера случайно увидела на прилавке магазина приправу от магги (баварские колбаски), внизу приправа, сверху типа "кишка".
В общем мясной фарш + сметана + приправа из пакета, хорошенько вымесить и заполнить "кишку".
Затем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут, в итоге вот...
Получилось ну очень вкусно, но в сл. раз обязательно надо добавить чеснок мелко рубленный и травы, мне кажется будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Р.S, Презентовать не умею, так что не судите строго.
Вообще, спасибо, что просветили))) Будем делать.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.06.2012, 12:14:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.