В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а я люблю супы готовить...
Готовите разные супы? )
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.06.2012, 11:55:38
Сообщение отредактировал Roxy_87: 06.06.2012, 22:50:42
Надо взять на заметку, скажите, а на дно казанка что кладете? Судя по фото мясо у вас было сверху...это принципиально? СпасибоГотовила всяко разно баранину.
Баранина номер раз - клюква и темное пиво.
Готовится все вообще просто.
Мясо складывается слоями - мясо, морковка, лук, специи, сладкая паприка, клюква
заливаем пивом и на слабый огонь на 2 часа. За пол часа до окончания не забыть посолить.
Мисс, да вы на тарелки не смотрите, мало ли как было - приготовили, понравилось, давай фотать... кто там тарелки протирать будет, когда остатки могут съестьНарод, вы когда фотки для этой темы делаете, вы об эстетике чуть-чуть думайте. Поверьте, на грязные тарелки, измазанные едой\шоколадом не очень приятно смотреть.
Я считаю, что перед духовкой картошку надо отварить, потому как из духовки она всегда черти что получается, если сырую положить
Пасмурная дождливая погода располагает к размышлению и созерцанию. Лучше всего совмещать этот процесс с потреблением вкусного мяса и вина.
За основу был взят этот рецепт.
Какие вольности были допущены:
1. картофель был молодой и не очень крупный, поэтому выкладывался целиком.
2. кроме лука также был использован нарезанный вдоль чеснок и небольшое количество розмарина
вот что получилось на выходе
Подскажите, а вы картошку предварительно не отвариваете, она пропекается, тем более целенькая? Делала вчера крылья куриные с картошкой молодой, просто запекала с овощами в противне. Молодая картошка размером, как у вас, так я ее еще порезала на несколько частей. Запекала более часа. Попадались жесткие куски. Нонсен. Причем у меня так с картошкой не первый раз. Часто запекаю в рукаве с рыбой или курицей. Режу не крупно, запекаю не меньше 45 минут. Там и сока достаточно. Все равно встречаются сыроватые экземпляры. Буду теперь предварительно отваривать что-ли. Что я не так делаю?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.