В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Ыся: 02.06.2012, 23:23:11
Пасмурная дождливая погода располагает к размышлению и созерцанию. Лучше всего совмещать этот процесс с потреблением вкусного мяса и вина.
За основу был взят этот рецепт.
Какие вольности были допущены:
1. картофель был молодой и не очень крупный, поэтому выкладывался целиком.
2. кроме лука также был использован нарезанный вдоль чеснок и небольшое количество розмарина
вот что получилось на выходе
нет. картофель сырой и за два часа в рукаве пропекается весь.Подскажите, а вы картошку предварительно не отвариваете, она пропекается, тем более целенькая? Делала вчера крылья куриные с картошкой молодой, просто запекала с овощами в противне. Молодая картошка размером, как у вас, так я ее еще порезала на несколько частей. Запекала более часа. Попадались жесткие куски. Нонсен. Причем у меня так с картошкой не первый раз. Часто запекаю в рукаве с рыбой или курицей. Режу не крупно, запекаю не меньше 45 минут. Там и сока достаточно. Все равно встречаются сыроватые экземпляры. Буду теперь предварительно отваривать что-ли. Что я не так делаю?
нет. картофель сырой и за два часа в рукаве пропекается весь.
Подскажите, а вы картошку предварительно не отвариваете, она пропекается, тем более целенькая? Делала вчера крылья куриные с картошкой молодой, просто запекала с овощами в противне. Молодая картошка размером, как у вас, так я ее еще порезала на несколько частей. Запекала более часа. Попадались жесткие куски. Нонсен. Причем у меня так с картошкой не первый раз. Часто запекаю в рукаве с рыбой или курицей. Режу не крупно, запекаю не меньше 45 минут. Там и сока достаточно. Все равно встречаются сыроватые экземпляры. Буду теперь предварительно отваривать что-ли. Что я не так делаю?
скорее всего у вас проблемная духовка.
поищите в этой темке karinaA выкладывала отличный рецепт картофеля... и Остин Пауэрс тоже
нет. картофель сырой и за два часа в рукаве пропекается весь.
Подскажите, а вы картошку предварительно не отвариваете, она пропекается, тем более целенькая? Делала вчера крылья куриные с картошкой молодой, просто запекала с овощами в противне. Молодая картошка размером, как у вас, так я ее еще порезала на несколько частей. Запекала более часа. Попадались жесткие куски. Нонсен. Причем у меня так с картошкой не первый раз. Часто запекаю в рукаве с рыбой или курицей. Режу не крупно, запекаю не меньше 45 минут. Там и сока достаточно. Все равно встречаются сыроватые экземпляры. Буду теперь предварительно отваривать что-ли. Что я не так делаю?
скорее всего у вас проблемная духовка.
поищите в этой темке karinaA выкладывала отличный рецепт картофеля... и Остин Пауэрс тоже
Спасиб, буду совершенствоваться вместе с картофелем.
Я в курсе про томаты, которые немного дубят картофель во время готовки, нет, у меня не было.
нет. картофель сырой и за два часа в рукаве пропекается весь.
Подскажите, а вы картошку предварительно не отвариваете, она пропекается, тем более целенькая? Делала вчера крылья куриные с картошкой молодой, просто запекала с овощами в противне. Молодая картошка размером, как у вас, так я ее еще порезала на несколько частей. Запекала более часа. Попадались жесткие куски. Нонсен. Причем у меня так с картошкой не первый раз. Часто запекаю в рукаве с рыбой или курицей. Режу не крупно, запекаю не меньше 45 минут. Там и сока достаточно. Все равно встречаются сыроватые экземпляры. Буду теперь предварительно отваривать что-ли. Что я не так делаю?
скорее всего у вас проблемная духовка.
поищите в этой темке karinaA выкладывала отличный рецепт картофеля... и Остин Пауэрс тоже
Спасиб, буду совершенствоваться вместе с картофелем.
а помидоры у вас были вместе с картошкой?
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 05.06.2012, 12:22:10
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 05.06.2012, 22:47:18
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.06.2012, 15:43:34
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.06.2012, 15:35:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.