В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А через какое время можно употреблять?Горячим рассолом заливаем. Концентрация соли - должна плавать сырая картофелина. Икру осторожно отделяем от пленок, запихивам в банку с рассолом и ждем ПЯТЬ минут. Потом рассол сливаем.
Чёбы не получить третий крест за "рекламу" умолчу об адресе, но не Синий Кот. Спросите у ДП, он знает где
У тебя в кафешке? а что у тебя за кафешка?Слышь, народ, да здесь просто суперские кулинары . У меня в кафешнике напряги с ассортиментом блюд. Памагите!!!
не Синий ли кот случаем?
А я умею готовить практически всё, но люблю готовить печеночные оладушки и салат из крабовых палочек( половину ингредиентов до конца готовки съедаю)
Смотрю вы все грамотные. Я тоже люблю готовить. Но есть одна страшная тайна, покрытая мраком. Как перевернуть бризоль во время жарки на другую сторону. У меня ни разу не получалось, хотя попыток было много. Может что делаю не правильо. Научите. Если же была эта тема, подскажите страницу и ник советчика. Заранее благодарна.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.