В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Mustapha: 23.12.2003, 15:39:37
Берешь банку с красной икрой (чёрная шибко мелкая), батон хлеба, 270 г.
копчёного сала с чесночком, один кг. хорошей водки (два кг.), острый салатик
(из корейской кухни типа "хе"), двоих друзей (с тремя дамами), 2 кг. томатного сока и 1.5 литра шампанского (бабс вставляет по полной, если с водкой) И УЖИН ГОТОВ. Это и есть моё любимиое блюдо.
Интересно, сколько стоит такой обед или ужин ?
да вобщем не дорого.
банка красной икры - 350тн в Дастархане. можно найти дешевле.
сало - 300тн
салат корейский - не помню. но тоже не шибко дорого.
водка хорошая - в зависимости от марки.
ну вобщем не дорого...
Все продукты должны быть качественными (дорогими значит)
Та, про которую ты говоришь, вероятно к лососевым отношения не имеет?Все продукты должны быть качественными (дорогими значит)
не факт. или это как в анекдоте про новых русских:
- я себе галстук за 2000 уе купил!
- дурак, за углом он же по 3000уе.
если банка нормальной красной икры стоит 350 в дорогом магазине, то ее же можно за 330 в более дешевом взять. ту же самую. я утрирую, то суть именно такова. подделки продкутов мы не рассматриваем. сало по 300 - это базарное, хорошее сало. ну итд итп.
Та, про которую ты говоришь, вероятно к лососевым отношения не имеет?
Настоящая красная(лососевых) практически такая же дорогая как и черная(осетровых).
Та, про которую ты говоришь, вероятно к лососевым отношения не имеет?Все продукты должны быть качественными (дорогими значит)
не факт. или это как в анекдоте про новых русских:
- я себе галстук за 2000 уе купил!
- дурак, за углом он же по 3000уе.
если банка нормальной красной икры стоит 350 в дорогом магазине, то ее же можно за 330 в более дешевом взять. ту же самую. я утрирую, то суть именно такова. подделки продкутов мы не рассматриваем. сало по 300 - это базарное, хорошее сало. ну итд итп.
Настоящая красная(лососевых) практически такая же дорогая как и черная(осетровых).
Воть иманно, воть иманно 350 таньгов зелененькая стограмовая стоила в 1999 году - после кризиса 98го, когда рубль упал и все российские товары подешевели, а потом плавно поднималась до уровня, который мы имеем.Ой! Посыпаю голову пеплом! Это я натурально гоню. Причем сильно. Причем страшно гоню. Не 350тн. Это я того.... Примите мои извинения.
седня после работы специально в магазин зашел.
100гр красной - 700тн (классические зеленые банки)
200гр красной - 1500тн (в стеклянных банках)
100гр черной зернистой - свыше 2.5 тыс.
надо еще в Гросс зайти и посмотреть скока там.
К слову сказать, мы изредка покупаем свежемороженую кету целой тушкой. Стоит по 450-500тн за кг. Дык периодически в ней обнаруживаем икру. В одной рыбине икры на тройку "фирменных" банок (плюс-минус банка). Сами солим ее, а потом наслаждаемся. Вот и прикинь цену. Икра из рыбины (кета) тоже не имеет отношения к лососевым рыбам?
1) как вы солите икру?
2) что вы делаете из самой кеты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.