Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#41
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Мясо на манты режут "воробьиными язычками" - маленькими треугольниками с бедром в сантиметр. Курдюк тоже. Остальное не манты :-)
PS Пельмени крутят, резать их не надо - это факт.


точно-точно:lol: и еще нужно обязательно резать тыкву- такими квадратиками- 0, 5 на 0, 5 см

ненавижу когда крутят тыкву....фу......
  • 0

#42
NaRee

NaRee
  • Постоялец
  • 406 сообщений

А ты пельмени пробовал резанные ? Наверное нет ...

А ты попробуй, и еще не в воде вари, а в мантоварку положи, ваще пальчики оближешь !!! :lol:


Пареные в мантоварке пельмени?! :-) Надо попробовать... узнать, чем же они от мант на вкус отличаются
  • 0

#43
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений


А ты пельмени пробовал резанные ? Наверное нет ...

А ты попробуй, и еще не в воде вари, а в мантоварку положи, ваще пальчики оближешь !!! :lol:


Пареные в мантоварке пельмени?! :-) Надо попробовать... узнать, чем же они от мант на вкус отличаются


Мне очень нравяться, и еще на тарелке с одного края майонез, а с другого кетчуп, сидишь, макаешь и ешь, е немного соевого уксуса не соуса а именно уксуса, вот-это самый кайф :-) !!!
  • 0

#44
Mustapha

Mustapha

    один из немногих

  • В доску свой
  • 2 906 сообщений
Пельмени с водкой, это вещь :lol:
  • 0

#45
Squabbler

Squabbler

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 643 сообщений
Пельмени самые лучшие едал в Сибирляндии - такие здоровые, сытные, со свининой. Это весЧь!
2ХищниК
При всем уважении, старик, это уже манты :lol:
  • 0

#46
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

Пельмени самые лучшие едал в Сибирляндии - такие здоровые, сытные, со свининой. Это весЧь!
2ХищниК
При всем уважении, старик, это уже манты :-)


Ты сам попробуй, а потом скажешь манты или пельмени - на высшем уровне !

Уверен, что еще и очень понравяться :lol: !!!
  • 0

#47
Squabbler

Squabbler

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 643 сообщений
2ХищниК
Ну раз ты так настойчиво советуешь :lol:
  • 0

#48
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

2ХищниК
Ну раз ты так настойчиво советуешь :-)


Угу, не забудь про майонез и кетчуп по вкусу !!! :lol:
  • 0

#49
Squabbler

Squabbler

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 643 сообщений
Не, сказать, что мясо нарезано язычками, это не сказать ничего, брат :lol: Ты уж выложи пропорцию лука, какие-то особые ингидиенты (если есть), специи, время варения в мантоварке... Я обязательно сделаю!
  • 0

#50
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений
Если делаю я, то я все делаю на глаз !

Всякие специи не нужны кроме черного перца, и то по вкусу, лука от все каши 15-20 % и все :smoke: !!!
  • 0

#51
Mustapha

Mustapha

    один из немногих

  • В доску свой
  • 2 906 сообщений
да ладна вам, на вкус и свет таваришчей нет. мне вот мясо нравится, асобина в сашлыке.. упс аж слюни по полу разлились. А от мантов уже :weep:
  • 0

#52
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

да ладна вам, на вкус и свет таваришчей нет. мне вот мясо нравится, асобина в сашлыке.. упс аж слюни по полу разлились. А от мантов уже :weep:


Бывал я Чимкенте в этом году, там шашлык от 50 до 150тенге, вот там то я и обожрался, какие хош шашлыки ...
  • 0

#53
Mustapha

Mustapha

    один из немногих

  • В доску свой
  • 2 906 сообщений

 

Бывал я Чимкенте в этом году, там шашлык от 50 до 150тенге, вот там то я и обожрался, какие хош шашлыки ...

Завидую тибе чёрной завистью :weep:
  • 0

#54
?PycTuK?

?PycTuK?

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 110 сообщений
понял, что люблю говядину в кисло-сладком соусе с печеной картошечкой... пожалуй, больше много из пробованного мною...
  • 0

#55
ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Пельмени с водкой, это вещь :weep:

да, это да!!!
только вот чего уж не хотел, так это оказаться в желудке потребляющего, или хотя бы при его освобождении. :laugh:
  • 0

#56
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

2ХищниК
Ну раз ты так настойчиво советуешь :beer:


Угу, не забудь про майонез и кетчуп по вкусу !!! :laugh:


раздразнил блин. обязательно попробую:weep: а сколько времени они там парятся то?
  • 0

#57
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

2ХищниК
Ну раз ты так настойчиво советуешь :beer:


Угу, не забудь про майонез и кетчуп по вкусу !!! :laugh:


раздразнил блин. обязательно попробую:weep: а сколько времени они там парятся то?


35-40 минут хватит ....
  • 0

#58
KOK

KOK

    он же Strannix

  • Забанен
  • 778 сообщений
Да уж, цены на шашлык в городах Казахстана, это отдельная тема!

#59
y_net

y_net
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Я бараньи ребрышки люблю. Ну абажаю просто!
Особенно это, обгладывать, ай аж слюни побежали....
  • 0

#60
?PycTuK?

?PycTuK?

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 110 сообщений
а я блины люблю с джемом или с йогуртом... просто прет меня от блинов!...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.