В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Winky: 13.10.2011, 15:23:26
Сообщение отредактировал Viki_: 13.10.2011, 22:38:15
наверное очень нежно получилось?На днях приготовила киш с брокколи и курицей
Сообщение отредактировал Nursem: 15.10.2011, 00:23:52
Сообщение отредактировал Asyundra: 15.10.2011, 16:19:35
Я в субботу тоже приготовила киш! Точно по вашему рецепту %) Только без моркови, но с грибами (брала обычную банку резаных шампиньонов). Обжарила лук на подсолнечном масле, добавила грибы, еще чуто пожарила, смешала с резаной отварной куриной грудинкой и резаной отварной брокколи.На днях приготовила киш с брокколи и курицей
нет наверное на земле человека, который не знает этот рецептГотовила "баклажанную закуску":
Баклажаны промыть, нарезать не кружками а чуть продольнее, овалами, толщиной в 1 см примерно.
затем эти овалы на брусочки.
Обжарить в казане на масле.
Затем лук полукольцами, болгарский перец колечками - добавить к баклажанам.
Обжарить, затем красный жгуч перец немного, + приправки, соль, черн перец, чуть бальзамического уксуса.
На все про все - около 40 минут. Кушать как в холодном так и в горячем виде.
Также потушила капусту - мелко нашинковать, обжаривать в масле вместе с приправами (карри, перчик, соль и тд) около 30 мин.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.