В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
как раз чечевицу купила на днях ))) попробую )))Суп пюре из чечевицы
Моем стакан красной чечевицы и ставим варить. Варить нужно долго, больше часа,чтоб чечевица полностью разварилась.
Ставим на огонь другой емкость,наливаем туда раст масло, нагреваем и добавляется 1 ст.л с горкой мука и пережариваем, как пережарится добавляешь 1 ст. л томатной пасты, как пережарится, добавляешь немног мяты( у меня сушенная мята) и пропариваешь 2 мин
Заливаешь эту смесь в чечевицу, добавляешь соль и можно кушать)))
когда подаю на стол, я рядом подаю 1/4 лимона, выжимаешь в суп- вкуснятина
Сообщение отредактировал leewi: 19.10.2011, 23:43:13
Очень интересно...а помидорки не расползаются?или нужно масло на лук лить?Хочу попробовать...Сделала салат из помидоров и и репчатого лука острый и с красным жгучим перцом .порезала помидорки на четвертинки и лук тонко кольцами на сковородке накалить подсолнечное масло чтоб пошёл дымок залить все маслом и красным перцом не забыть чуточку подсолить .
Сообщение отредактировал Киони: 21.10.2011, 14:22:40
Наконец-то нашла шнур от фотоаппарата! А вот и фотоЯ в субботу тоже приготовила киш! Точно по вашему рецепту %) Только без моркови, но с грибами (брала обычную банку резаных шампиньонов). Обжарила лук на подсолнечном масле, добавила грибы, еще чуто пожарила, смешала с резаной отварной куриной грудинкой и резаной отварной брокколи.
На днях приготовила киш с брокколи и курицей
Заливка - все так, как вы описывали, и тесто тоже!
Получилось и вправду очень вкусно, я сфотографировала, но забыла фотоаппарат сегодня взять с собой на работу, вечером покажу фотки %)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.