В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Стешка: 11.07.2011, 14:59:43
Спасибо крылышки были вкусные я вчера сделал, друзья всем рекомендую..ДД!!!!!!! столько всего готовила за последнее время, что даже не было времени отписаться... на днях были крылышки Буффало.
ингредиенты-
куриные крылышки
масло растительное для жарки
масло сливочное
соевый соус
перчик
сельдерей
сметана
сыр с голубой плесенью (типа Рокфор)
перец молотый
лук
честнок
томаты
лимонный сок - по вкусу.
уксус
имбирь
---крыльям обрезаем концы, надрезаем в суставе. маринуем в имбире, сахаре, соевом соусе, черном перце, мускатном орехе, растительном масле, соле и лимоном соке(по желанию) всего совсем немножко. ставим в холодильник на день.
как замаринуются обжариваем в разогретом масле во фритюре. я делаю половина до полуготовности, половина совсем готовых.
-----в глубокой сковородке обжариваем на слив. масле мелко порезанный чеснок, лук, болгарский или острый перчик. добавляем томаты, уксус, соль, приправы- тушим. закидываем те крылышки которые прожарены не до готовности, сливочное масло и продолжаем тушить.
-----делаем соус. сметану, сыр, пару капель лимонного сока, белый перец растираем до однородной массы
я подаю крылышки с сельдереем и листочком зеленого базилика. в одну тарелку крылышки просто поджареные а в другую тушенные) каждые кушает какие больше нравятся)
К чаю был быстрый пирог с яблокам:
яблоки режем в смазанную маслом формочку. яйца сильно взбиваем с сахаром, добавляем муку и чуть чуть ванилина. пропорции не скажу потому что делаю "на глаз". смесь должна получится гуще чем на оладьи. выливаем смесь на яблоки и ставим в разогретую духовку. я разогреваю на 180 градусах. пирог должен поднять в два раза. хоть и просто но бисквит получается вкусный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.