В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Спасибо за ссылку!!!я её в закладки добавила Готовила зразы куринные с грибами (рецепт взят оттуда): перекрутила куринное филе с луком, добавила яйцо, соль и перец + приправа для курицы. Обжарила грибы с луком.На ладонь выкладывала фарш, во внутрь начинку и аккуратно заворачивала (руки перед каждой порцией мыла холодной водой, так легче заворачивать). На противень постелила фольгу и выкладывала зразы рядом.Запекала в духовке где то час час двадцать,вкусноОй, забыла. Вот ссылка на рецептик http://forum.say7.info/topic16881.html
Для этого торта я использовала двойную порцию ингредиентов, украшала взбитыми сливками, мастикой, клубникой и красным желе для тортов. Формы - разъемная 28 и сердце. Если не на свадьбу, то можно и, как в рецептике сделать.
Попробуйте, очень вкусно!
Чеснок на завтрак?Девочки, очень быстро и вкусно, готовила сегодня на завтрак!!!
.....................................................................................................
4. В конце бутерброд смазывается смесью перемешанного майонеза и чеснока.
Я только что приготовил мясо с грибами под сметанным соусом .....
Тока эта... Я вапще первый раз это готовил и готовить Я толком не умею. По этому если у кого есть более подробный рецепт приготовления данного блюда пжлст отпишитесь !
Сообщение отредактировал Cherbet: 21.06.2011, 11:00:22
ну отлично для первого разаТока эта... Я вапще первый раз это готовил и готовить Я толком не умею. По этому если у кого есть более подробный рецепт приготовления данного блюда пжлст отпишитесь !
Галантин готовлю...
а где же взять такие жирные сливки? как они называются? в какой упаковке? но за рецепт все же огромное спасибо)))побаловала своих
Индийским мороженым
- 250 мл жирных сливок (32% или больше)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.