В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а где же взять такие жирные сливки? как они называются? в какой упаковке? но за рецепт все же огромное спасибо)))
побаловала своих
Индийским мороженым
- 250 мл жирных сливок (32% или больше)
Сообщение отредактировал Стешка: 23.06.2011, 17:46:42
подскажите, а в какую форму вы выкладываете шашлычки на шпажках? за что шпажки цепляете?
купила упаковку со шпажками, не знаю как их использовать
сижу давлюсь слюной!вкуснотища)))))))))))))))))))))))завтра бегом за рыбой с утра Вы лимончиком не поливаете?Только что приготовила. Карп зеркальный жареный. Соль, перец. Обваляла в муке. Обжарила. Быстро. Вкусно.
Попробуйте в фарш добавлять размолотую зеленую петрушку - будет интересно.Фаршированные перчики.
Удалила из перцев сердцевину, нафаршировала (говяжий фарш + мелко нарезанный лук + отварной до полу готовности рис + соль и специи).
Подготовить подливу: лук полукольцами, морковь соломкой, немного перца светофор потушить, добавить томат и залить кипятком, затем туда уложить фаршированные перцы и на средний огонь минут на 30.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.