В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Lady Rose: 21.05.2011, 01:07:00
Своим приготовила куриные ножки в беконе, репепт нашла в нете. Провено, простое в исполнении, но в то же время очень вкусно . Всего два основных ингредиента, немного возни с заворачиванием, 30-40 минут в духовке - и вы получаете ароматное сочное блюдо, способное отлично разнообразить Вашу трапезу.
Ингредиенты на 4 порции:
12 куриных ножек
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу
Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным. Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый. Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-40 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Хорошо, что вы про начинку написали, а то прочитав рецепт, я подумал - где взять улитокЖарила сегодня пирожки, рецепт теста взяла здесь http://laperla-foto....com/111261.html только у меня начинка из картошки с луком
получилось ну очень вкусно! всем советую
Сообщение отредактировал sinus_55: 21.05.2011, 12:26:00
Сообщение отредактировал L&L: 21.05.2011, 22:49:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.