В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Маринад все по разному делают, я мариную на помидорах - мягкий вкус получается. Самое главное - не пересолить. Луку побольше. Шашлык луком не испортишь.мЫ тоже сегодня шашлычили... Посоветовали добавить в маринад корень сельдерея - получился отменный и вкусный шашлык.
Сообщение отредактировал zantax: 15.05.2011, 21:08:33
Дык, я и описала же Готовить все на глаз, на костре по-моему трудно пропорции и температурный режим соблюсти.)) Примерно так: в воду закладываете пшенку промытую, затем все овощи, доводите до кипения и варите без крышки до готовности... за минут 5-10 до снятия с огня, добавляете побольше тушенки и зеленухи .Что такое "кулеш"? как готовить, расскажите, если вкусно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.