Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#21
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

я тоже много чего умею:) любимое блюдо- свинные отбивные полите лимонным соком и в кляре;-)

поделись рецептиком


да все просто как раз-два-три:kiss:

отбиваешь свинину- солишь чуть-чуть с двух сторон, потом перцем- с одной стороны красным, с другой черным... складываешь их в тарелку глубокуи и поливаешь лимонным соком из лимона:weep: перемешиваешь... через пол часа можно жарить:( в кляр я люблю резать кинзу свежую и петрушку и добавлять порошок шафрана- тогда кляр желтенький такой получается..... и для отбивных кляр должен быть погуще... как сметана с базара... потом я руками обваливаю отбивные в этом кляре и жарю на медленнно огне:)

мясо может дней 3-4 спокойно стоять в холодильнике:)
  • 0

#22
ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
не скажи. пара коробок и сыт как кот...
это ж фастфуд. вроде пресловутой китайской лапши и супов с пакетиков
  • 0

#23
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений
Совсем забыл про котлеты - это же пища богов !!!
  • 0

#24
ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
котлеты - да, но только без риса, а то они с неба падают в сточные воды..
  • 0

#25
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
котлеты с рисом- это уже тефтели получаюцца:)
  • 0

#26
SHEVA

SHEVA

    гарнi хлопiц

  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Плов -моя коронка,борщ московский,обычный,беш,...да много чё :)
  • 0

#27
NaRee

NaRee
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Бич пакет, он и в Африке бич пакет. Ешьте лучше Ролтон, там или корейскую лапшу быстрого приготовления. а сверху посыпать тертым сыром и черным перцем!


А ещё в корейскую лапшу вкусно добавлять лук и яйцо!!! :)
  • 0

#28
ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
но всетки до сих пор в столовых их называют катлетами.
а готовить умею макароны, сверху куча сыра и море кутчупа. выглядит ужасно, но вкусно.
  • 0

#29
?PycTuK?

?PycTuK?

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 110 сообщений
очень в последнее время люблю обжаренные в оливковом масле бананы со взбитыми сливками...
  • 0

#30
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

но всетки до сих пор в столовых их называют катлетами.
а готовить умею макароны, сверху куча сыра и море кутчупа. выглядит ужасно, но вкусно.


в большинстве столовых вообще мало съедобных вещей:)
  • 0

#31
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

очень в последнее время люблю обжаренные в оливковом масле бананы со взбитыми сливками...


Интересно какой вкус у жаренных бананов со взбитыми сливками ?

Сообщение отредактировал ХищниК: 09.12.2003, 10:25:03

  • 0

#32
Squabbler

Squabbler

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 643 сообщений
Буду банален - бескомпромисный бешбармак (без бананов :lol:
  • 0

#33
NaRee

NaRee
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Интересно какой вкус у жаренных бананов со взбитыми сливками ?


Немного приторно, а в общем-то десерт неплохой...
  • 0

#34
GREECE

GREECE
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Манты с тыквой, люблю "свинину по немецки" в белом соусе с грибами, салаты с печенью трески и т.д.
  • 0

#35
?PycTuK?

?PycTuK?

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 110 сообщений
а бананы в беш надо бы положить, попробовать... ведь, черт подери, все нужно попробовать"!
  • 0

#36
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
обожаю готовить манты- но только так- муж режет мясо и тыкву, свекровь месит тесто, а я все смешиваю и лепим все вместе.....

потому что если делать этов се одной, то никакие манты уже нахфиг не радуют.....

а смешиваю так - уйгурка одна научила- мысо мешаеется с курдюком, потом туда тыква

лук солится и перчится отдельно, наливается в него водичка, потом уже перед лепкой мант все это смешивается вместе.....

вкусно:lol:

ненавижу когда в мантах крутят мясо......
  • 0

#37
ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
мисс, правда что на манты мясо не перекручивать?
  • 0

#38
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

мисс, правда что на манты мясо не перекручивать?


я думаю и на манты и на пельмени перекручивать нельзя !!!

Ручная работа всегда лучше :lol: !!!
  • 0

#39
Squabbler

Squabbler

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 643 сообщений
Мясо на манты режут "воробьиными язычками" - маленькими треугольниками с бедром в сантиметр. Курдюк тоже. Остальное не манты :lol:
PS Пельмени крутят, резать их не надо - это факт.
  • 0

#40
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

Мясо на манты режут "воробьиными язычками" - маленькими треугольниками с бедром в сантиметр. Курдюк тоже. Остальное не манты :-)
PS Пельмени крутят, резать их не надо - это факт.


А ты пельмени пробовал резанные ? Наверное нет ...

А ты попробуй, и еще не в воде вари, а в мантоварку положи, ваще пальчики оближешь !!! :lol:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.