Я на ужин готовила Милену сестра дала рецепт ммммммммм вкуснятина
"Милена"
Лаваш — 2 шт Мясо (Мясной фарш) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый — 300 г
Помидор — 2 шт Яйцо — 3 шт Сметана — 150 г Майонез — 100 шт Укроп — 1 пуч. Соль
Перец черный (По вкусу ) Рецепт "Милена"
Вот все ингредиенты. Кстати, можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
Разворачиваем лаваш и разглаживаем. Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор. Затем потертый на терке сыр. Посыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде. И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота. Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила, не повредив. Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится. Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.